Вообще пока не до смеха .Я пожалуюсь немного :) ладно .
Вчера мы с ребенком в первой половине дня купили небольште воздушные шарики в виде сердечек . По дороге домой Арина попросила надуть один . Взяла первый , который попался на глаза и стала надлувать .В левой руке было много пакетов , поэтому подумала - что смогу и одной рукой придержать .Стала надувать ( он был небольших размеров сам по себе ) , поэтому я слегка наклонилась вперед . Сначала надула немного - до размеров большого яблока , а потом стала дальше дуть и вдруг он лопнул . Но не просто лопнул - а лопнул мне в правый глаз .
Сейчас пишу и думаю , как это нелепо звучит :), а представишь , так вообще со смеха можно умереть :).
Но я буквально потерялась на минуту , не могла понять что к чему , была обжигающая боль под глазом , глаз вообще не смогла открыть , боль дикая . Кое как дошли домой .
Боль ужасная - создавалось ощущение , что внутри глаза куча гвоздей и иголок . Ни закрыть , ни открыть , он постоянно слизится , головная боль кошмарная . Так и пролежала до вечера . К вечеру я уже смогла его открывать и смотреть , но правда с болью , да еще пол лица отекло .
Сегодня уже хорошо , еще чуть чуть есть отек , уже нет этой режущей боли , ошушаю напряжение в глазе , да и вообще как то болят глаза .
Вчера думала , что синяк наклевывается под глазом , но вроде как нет его .
Муж прикалывается , говорит если кому раскажу не поверят , что так вообще возможно умудрится сделать :) . Да и вообще сказал , сиди дома и не пугай своим видом соседей , а то подумают , что рукоприкладством занимаюсь :).
А я сижу и думаю , если в следуюий раз буду покупать шарики , то обязатель поинтересуюсь , есть ли инструкция по применению ;)для таких криворучек как я ;)
Смех смехом , но вечером муж надул большинство шариков , и без проблем , до довольно больших размеров ( А потом я их просто убрала с моих глаз долой ).Вот и вопрос крутится , то ли ручки закорючки у меня :), то ли шарик такой :), и мне как всегда везет ;).
Вот так . :)
Только не смейтесь очень громко ;)
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прочитала вслух мужу-медбрату. Сказал - к врачу однозначно! И не откладывать. Что-то говорил про ушиб и контузию глаза. Вобщем, не пугайся, но лучше перебдеть, чем недобдеть...
15.02.2005 00:41:29, sarita

А ребенка бедная небось тоже испугалась?
А на веселой ноте - можно одного из безработных адвокатов нанятьпроизводителя судить, чтобы от нас тут отстали:) 14.02.2005 20:08:26, Purl
Завтра вечером иду к врачу .:)
Арина и не поняла что произошло :) все так быстро случилось .
А идея неплохая по поводу адвокатов ;) 14.02.2005 21:33:22, Гостья
Арина и не поняла что произошло :) все так быстро случилось .
А идея неплохая по поводу адвокатов ;) 14.02.2005 21:33:22, Гостья
хорошо, что все обошлось... ну в смысле.. ты понимаешь, главное, чтоб не хуже, хотя впредь, наверное, лучше надутыми шары покупать. А к врачу не мешало бы сходить, я считаю... Желаю скорейшего выздоровления тебе)))
14.02.2005 16:42:21, Yannushka
Не, не смешно... Сочувствую...
14.02.2005 14:40:34, Подруга??

я не смеюсь,сама шарики с ужасом надуваю,всё хочу насосик специальный купить,но не попадается.Это неудачно получилось ,хорошо,что не ребёнок надувал.Компресики тёплые со спитым чаем поделай,лучше всего для глаз.Сочувствую...эх...
14.02.2005 13:26:14, tanita

Вполне верю, бывают в жизни казусы, а у меня так сплошь и рядом. Мой муж говорит, что это я такая неуклюжая. Но однажды я над ним тоже долго смеялась, ему правда было не до слез. У нашего младшего сыночка был очень буйный характер и он пластмассовым попугаем ударил спящему папе по носу. Синяки расплылись под оба глаза. Примочки делала дня три, ему пришлось неделю брать за свой счет. А кто поверит, что годовалый ребенок фонари наварил?
14.02.2005 12:59:34, лукоморье

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.