Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Грустное сообщение :-(
У нас Кешка погибла :-(. Волнистый попугайчик. То есть - волнистАЯ попугайКА.
13.02.2005 22:47:01, Tomsik
22 комментария

Да, это очень грусно и больно, ведь наши любимцы становятся членами семьи. Когда погибла моя первая собачка- попала под машину в возрасте 10 месяцев, - я рыдала в прямом смысле слова 3 дня и даже не могла выйти на работу. Очень сочувствую, к тому же она очень красивенькая
14.02.2005 11:16:55, лукоморье
Сочувствую,у нас девчушка Лёлька,а самец давно погиб,очень был умный ...
14.02.2005 05:18:19, tanita
Не растраивайся! Представь, что ты его просто выпустила и оставь в памяти лучшие воспоминания о нем.
13.02.2005 23:35:38, Roza
;-) Нееет, лучше не буду представлять! Кто ж это волнистыx попугайчиков в снег с дождем выпускает??? Разве только отъявленный мучитель животныx...
14.02.2005 00:18:25, Tomsik

Ой как знакомо:((( у нас жил волнистый попугайчик (тоже кеша)5 лет. Он говорил , и был полностью ручной даже когда во дворе из клетки вылелтел , я его позвала он сам прилетел . И вдруг заболел и умер , что я не делала .Врачу позвонила , так там мне сказали что стоимость попугая в 10 раз дешевле чем вызов врача .Вот иди объясни им что это не птица а друг ребёнка.
И сын мой старший проплакал 2 суток ели успокоили.
А теперь у нас попугаи побольше .
вот такие грустные дела - очень сочувствую. 13.02.2005 22:58:27, angel_ro
Наша у нас почти 9 лет жила, а до того - года три у знакомыx, т.е. ей уже точно 11 было. И не болела вроде, позавчера еще вовсю по клетке прыгала и чирикала, как всегда. А вчера я на дежурстве была, а сын к вечеру ее нашел в клетке на полу мертвой.
13.02.2005 23:01:23, Tomsik
И сын мой старший проплакал 2 суток ели успокоили.
А теперь у нас попугаи побольше .
вот такие грустные дела - очень сочувствую. 13.02.2005 22:58:27, angel_ro

Да жалко очень.
нам хуже было мы насмотрелись как он страдал .И болело нам не меньше чем ему , даже муж по квартире носился из угла в угол .
очень жалко 13.02.2005 23:08:11, angel_ro
нам хуже было мы насмотрелись как он страдал .И болело нам не меньше чем ему , даже муж по квартире носился из угла в угол .
очень жалко 13.02.2005 23:08:11, angel_ro
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.