девочки, помогите разхобраться с узором пожалуйста. никак не пойму, что это за синие клетки, в условных обазначениях написано, что это убавленна петля.... когда вяжешь её надо сократить чтоли? не понимаю...
связала уже пол схемы и только тогда поняла, что рисунок совсем не тот получается...((( может кто-то знает как это вязать??? объясните на пальцах плииз
вот здесь фото
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=71104&PhotoID=639954
а по ссылке схема
и ещё вспомнила вопрос, почему на схеме то прозрачные кружки то чёрные? это скан такой?
заранее спасибо
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Короче, расписываюсь в полном незнании... Синие клетки - это пустые, точно! То есть на них надо не обращать внимания.. Я провязала до чёрных кружков - даже предположить не могу, что это... На фото чётко видны распущенные петли. Где они тут - загадка...
13.02.2005 14:13:06, Подруга??

К сожалению, даже получив чёткую схему, я ничего не поняла. Серые клетки - скорее всего просто пустые, их не считать. Что есть чёрные круги? Как получаются дырки - тайна...
Увы, помочь не могу... :-( 13.02.2005 11:30:44, Подруга??
спасибо, что посмотрела))) перевязываю уже третий раз(((( обидно...такая кофточка красивая... может сама что-нить придумаю для ворота.
13.02.2005 11:53:43, kunaik
да вроде написано, что схема воротника... ну что-то я там совсем эти дырки не пойму
13.02.2005 13:01:07, kunaik
Увы, помочь не могу... :-( 13.02.2005 11:30:44, Подруга??

Может, там ещё какие-то объяснения есть в журнале? Или забацали другую схему? Ведь и такое бывает...
13.02.2005 12:59:21, Подруга??

Подожди, я тогда ещё другие модели поизучаю... Вдруг осенит? :-))) Тогда новым постом напишу.
13.02.2005 13:20:08, Подруга??

К сожалению, описания совершенно не видно.... Подожди, может хозяйка журнала отзовется)))
12.02.2005 21:05:32, Yannushka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.