Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Идея про шифровку!!!

Я тут подумала вот о чем, может для того чтобы всем нам было понятно что за журнал выложен в теме сообщения писать его в обратном порядке например - анерев, тталб инна, тогда всем будет понятно о каком журнале идет речь, но в интернетовских поисковиках он находится не будет?
12.02.2005 19:15:32,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Надо просто одну методу выработать! 12.02.2005 20:11:57, Madam_sha
Или можно писать через пробелы:
В е р е н а
С а б р и н а
Поисковики тоже не находят.
12.02.2005 20:03:56, плющ
Или еще половина букв русских, половина английских. 12.02.2005 20:06:16, плющ
DanaSmile
мне тоже кажется, что идея хорошая :) 12.02.2005 20:01:19, DanaSmile
Зукулик
off Это ты (вы? :)) искала пару недель назад простенького такого мишку спицами? 12.02.2005 19:50:50, Зукулик
Ага, фотка с евы кажись была, а че есть выкройка? Была бы очень благодарна!!! 12.02.2005 20:10:43, Madam_sha
Зукулик
я похожего, как мне показалось, встречала в енерев :) 01 2003. Или не такой? 12.02.2005 20:25:14, Зукулик
Ой вроде бы такой же, здоровско спасибо, пойду разглядывать описание!!! 13.02.2005 08:46:50, Madam_sha
По моему, так очень хорошая идея! :-))) Вот только я знаю, что есть словари, где с конца слова всё построено... Не помню, для каких целей... Я страшно удивилась, когда такой увидела... :-))) 12.02.2005 19:37:04, Подруга??
Например, найти ответ на вопрос, сколько слов в русском языке (незаимствованных) кончаются на "-со" 12.02.2005 20:24:47, ларата

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!