Раздел: Журналы, книги по рукоделию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Pomogite nayti!!!

Плиз, плиз! Девченки - подскажите мне! Видела в каком-то из журналов белое платье без рукавов, связанное крючком с диагональным низом, связано столбиками, посередине,столбиками же сделан узор! Один раз видела-перерыла все! Не могу найти! Неужели обман зрения?
12.02.2005 15:22:11,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
есть еще такое 13.02.2005 22:11:51, stew
Мы бы помогли, но дай еще какую-то информацию, например на каком языке был журнал. А то я только поняла, что связан столбиками??? и диагональным низом??? Зигзагом или именно диагональным низом. И скажи, когды журнал видела, попробую по дате поискать))) 12.02.2005 18:54:49, Yannushka
Спасибочки за отзывчивость:) Мне кажется журнал был на русском. Платье длинной, связанное крючком, белое на нем столбиками какой-то узор вывязан, на цветок похоже, низ ассиметричный-одна сторона длинее, одна короче. А видела я его недельку назад. Вот задачка-то :( 12.02.2005 20:02:22, MAri
Значит, нарыла пару ссылок, щас тебе дам, подожди чуток))) 12.02.2005 20:46:05, Yannushka
Такое 12.02.2005 20:59:39, Yannushka
Yannushka! Spasibochki!
Nu takuu krasotu mozhno viderzhat?:) Eto kazhetsya eshe luchshe, a odno pochti pohozhe, tolko risunok drugoy:)
Spasibochki!!!!!!!!! Ogromnoe-priogromnoe!
13.02.2005 12:22:31, MAri
рада стараться))))на здоровье))) 13.02.2005 17:00:31, Yannushka
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=64546&PhotoID=578440 12.02.2005 20:54:03, Yannushka
Еще одно 12.02.2005 20:56:22, Yannushka
И еще такое 12.02.2005 21:01:03, Yannushka

Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!