Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Валентинки
тут наскребла из инета!Ну на "посмотреть"! :)))
12.02.2005 14:25:38, lusien
19 комментариев
Красооотаааа такая... Люсик, ты теперь вся в работе, редковато здесь?
12.02.2005 14:37:05, Подруга??
Жалко... Люсь, вот нашла (только не спрашивай как - с трудом) работы, наверное, иностранной тётеньки. Классный афганчик и 15 в клетку кофточка... Посмотри, если есть желание...
12.02.2005 15:48:27, Подруга??
А вот здесь что за брелки вставлены? Или какое-то новое украшение?
12.02.2005 15:58:39, Подруга??
Ларис, не поняла... Что разделять-то? Косу сразу и так видно... А по высоте - так они никак не помогают...
12.02.2005 17:47:09, Подруга??
Я не вникала в текст,. На фото сверху после кос идет лицевая гладь. Может она так места прибавлений пометила. Их как раз тяжело отслеживать, когда прибавления или убавления делаются не в каждом ряду. А штучки она так и называет "my stitch markers" - мои маркеры петель(стежков)
12.02.2005 18:21:06, ларата
Спасибо письмо дошло. Сегодня весь день пробую сканировать с разными параметрами. Программа сканирования предлагает дл я журналов опции 72 dpi и миллион цветов (плюс фильтр на типографские точки) Пробую цветные при 100 и при 150. Но вот с сжатием еще не определилась
12.02.2005 18:28:34, ларата
Короче, тихо сама с собою я веду беседу... :-)))
Вроде как сайты по вязанию... Но вот внимательно посмотрите на фото семейки... Может, кто и переведёт, в чём там дело? Или у меня синяк не только на колене? :-)))
12.02.2005 16:02:39, Подруга??
Вроде как сайты по вязанию... Но вот внимательно посмотрите на фото семейки... Может, кто и переведёт, в чём там дело? Или у меня синяк не только на колене? :-)))
12.02.2005 16:02:39, Подруга??
Женюль!Я сижу рассматриваю!Просто у меня всё почему-то стало медленно загружаться,а если пытаюсь несколько картинок открыть-сразу выбрасывает отовсюду!Опять добры молодцы чего-то намудрили!Нас же трое на один бедный компьютер! :)))Кофточку красную жалко поближе нельзя рассмотреть! А про синяк- круто! :))) Но не ты одна страдаешь! Я вот в пятницу со своим хозяином знаешь как поздоровалась? "Добрый вечер!!!"(это в 9-то утра!)Он аж засмеялся( и подумал,наверное ,про себя,что у меня большООООй синяк на части тела выше шеи! ) :)))
12.02.2005 16:15:14, lusien
Пееесня без слооов... (навеяло :-))) Русским радио) типа дальше - ночииии без снаааа...
Ктооо- то играет в любооооовьь, кем-то играааает онааааааа 12.02.2005 16:43:59, Подруга??
Ктооо- то играет в любооооовьь, кем-то играааает онааааааа 12.02.2005 16:43:59, Подруга??
Боже мой!Женюль!Ты где это вампирское фамилиё раскопала?Вот от него точно со стула крякнешься!:)))
12.02.2005 16:18:02, lusien
Так Люсь, я думала, что набрела на список таких же увлечённых вязанием иностранных дам... И давай все подряд открывать. Где-то что-то, где-то ничего... А это фото я сначала подумала, что мне показалось... Кто бы перевёл, а? :-)))
12.02.2005 17:50:34, Подруга??
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.