Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравьте меня с обновой!!!!

Все!!!! Есть у меня теперь новая машина! Ураррраааа! Как и хотела брайзер 970 электро, а теперь сижу смотрю на нее и не знаю с какого бока и на какой козе к ней подъехать! Сложнааааяяяяя, столько в ней всего настроек куча, кнопок всяких, ужас, боюсь я её!!!!А вдруг сломаю чего-нить!!!
12.02.2005 11:12:43,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Purl
Поздравляю от души, желаю иметь удовольствие в "общении" с такой обновой!!! 12.02.2005 22:13:51, Purl
IMPochka
да, не забудь потом похвастаться, как прошли первые работки, как в работе машинка. 12.02.2005 19:22:06, IMPochka
Молодец, поздравляю и бескорыстно радуюсь за тебя))) 12.02.2005 18:59:27, Yannushka
:-) Кто не рискует - тот, как известно, не пьет шампанское! Поздравляю! 12.02.2005 16:57:43, Katyasha
IMPochka
ого! здорово! поздравляю!!! 12.02.2005 16:22:07, IMPochka
Я тоже поздравляю! Брайзеры вообще прекрасные машины ( и вязальные и швейные ) У меня уже много лет Брайзер -860, не электронная. Работает без сбоев, никаких механических поломок. За 20 лет сменила 5-6 игл ( в запасе прилагались 10). К машине своей отношусь с уважением, не дёргаю за каретку и вообще никаких рывков с обрывом нити не допускаю. Маленькую дочь гоняла от машины. Желаю успешной учёбы и новых работ! 12.02.2005 16:06:31, Isabel
Trishka14
Поздравляю.Я тоже не давно машинку себе любимой подарила на новый год только Сильвер.Теперь сижу и разбираюсь.А муж еще и не знает,приеду с поездки,а он наверное в обморок упадет когда увидит. 12.02.2005 14:27:48, Trishka14
Поздравляю!!!Отличная новость! 12.02.2005 13:34:55, tanita
Так у тебя вязальная или швейная? А кредит под какой процент? 12.02.2005 13:30:40, Подруга??
Безпроцентный, я его деньги сохраняю таким образом, так что мы квиты! 12.02.2005 18:04:58, Madam_sha
Поздравляю!!! И ничего не бойся!!! Я за неделю научилась вязать на Брайзере и на Пассапе,а до этого ни одну машину в глаза не видела! :))) 12.02.2005 13:07:23, lusien
Счастливая! Сама себе, любимой подарок сделела?! 12.02.2005 12:15:29, Екатерина_Irk
Ага только пришлось у мужа кредит брать на год теперь буду выплачивать ему деньгу! 12.02.2005 13:10:21, Madam_sha
???
Я наверное с другой планеты...
А мужу обязательно нужно отдавать деньги?
А если расчитываться свитерочками, поцелуйчиками или просто хорошим настроением от покупки машинки? так не пройдет? или это будет считься "процентами" за кредит
12.02.2005 13:39:27, Екатерина_Irk
Не а не пройдет, это слишком дорогая игрушка для моей прихоти, не особо нужная в домашнем обиходе, тем более за такие деньги как она стоит можно несколько лет в магазине отоваривать всю семью свитерочками. К тому же муж на новую автомашину копит, а то наша старушка может скоро копыта кинуть и вся семья останется без колес, а т.к. он один работает а я в декрете, то я согласилась с его условиями. Тем более он мне зарплату платит! 12.02.2005 18:08:04, Madam_sha
Рада вместе с тобой! :-))) У меня тоже Бразер, только Стар. По-моему, так наоборот, всё сделано для максимального удобства. Ну, поймёшь это, когда освоишь.... 12.02.2005 11:34:15, Подруга??

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!