Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С днем рождения, Дельфик!

Поздравляю Дельфинчика с Днем Рождения!
Дорогая, спасибо тебе за то, что ты есть. Хоть я лично с тобой не знакома, но ты стала мне близкой подругой, даже на расстоянии. Желаю тебе много- много счатья, крепкого здоровья, только самыx светлыx и веселыx событий. Самое главное- желаю тебе любви и воплощения всеx твоиx замыслов и планов. Позволь заключить тебя в объятия и расцеловать:)))
11.02.2005 13:03:34,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Purl
С Днем рождения, дорогой Дельфинчик! Счастья тебе, здоровья и исполнения желаний! 12.02.2005 02:46:01, Purl
ну вот, а я наверное опоздала (чуть не плача), муж вчера так и не пустил к компу, а теперь уже завтрашним днем читаю все новости. Но лучше поздно, чем никогда... Дельфинчик, дружочек мой дорогой, поздравляю тебя с днем рождения! Счастья, море любви, успехов во всем, всего-всего-всего самого наилучшего! 12.02.2005 01:14:53, мушка
Дельфинчик!!!Поздравляю,миленький!!!Любви тебе и добра!Счастья и успехов во всём!!!Целую много-много раз! 11.02.2005 22:50:55, lusien
kasharik
Присоединяюсь! С Днем Варенья, Дельфин!!! 11.02.2005 22:15:33, kasharik
Поздравляю С Днём рождения!!!
11.02.2005 21:50:20, Ольг@
С Днем рождения! 11.02.2005 21:16:06, Roza
nata_kiev
С Днем Рождения! Любви, счастья, радости, всяческих успехов и исполнения всех-всех желаний, даже самых невероятных:)))) 11.02.2005 20:25:59, nata_kiev
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Всего-всего-всего тебе, чего хочется и о чем мечтается! 11.02.2005 19:50:55, elaine_
С Днём Рождения!!!Счастья и успеха желаю!И всего самого хорошего! 11.02.2005 19:34:50, tanita
И я присоединяюсь к поздравлениям и желаю всего-всего! чтобы каждый день Тебе приносил счастье и удовлетворение. Твой Ангел Хранитель всегда был с тобой. А новый год принес незабываемые ощущения от наинтереснейших путешествий! Обнимаю!! 11.02.2005 19:17:54, belochka
ДЕЛЬФИНОЧКА!!!!! Я тебя люблю!!(ты же знаешь;)))Прости , что с опозданием, но только сейчас удалось прорваться к свободному компу. Солнышко мое ясное! Какое счастье, что летом у тебя заболело горло и благодаря этому мы с тобой стали подругами))). Такой как ты больше нет в моей жизни! В моем сердце для тебя всегда есть место и оно очень приятное и красивое.)) Ты меня многому научила и на многое сподвигла. Твоя доброта, внимание, деликатность и мягкость удивительным образом сочетаются с настойчивостью в достижении цели, с любознательностью и открытым к людям сердцем. Ты знаешь, как много для меня значишь.
В этот день желаю тебе радостных событий, весеннего настроения, чудесных встреч и приятных неожиданностей! Здоровья тебе крепкого, любви самой страстной и нежной, друзей преданных и любящих и как можно больше новых открытий в себе самой и в окружающем тебя мире! К моим поеланиям присоединяются мои девочки и, конечно же, Витя. Крепко целую и обнимаю, твоя Elisa
11.02.2005 19:04:49, Elisa
Присоединяюсь ко всем поздравлениям. С Днём Варенья! 11.02.2005 18:32:05, Snegourochka
От всей души поздравляю с днем рождения, счастья много и здоровья! 11.02.2005 18:10:09, Yannushka
Поздравляю и всего-всего желаю! 11.02.2005 17:29:30, лукоморье
Милый Дельфинчик,светлый и хрупкий человечек (а какая мастерица!),прими искреннее поздравление и самые лучшие пожелания в твой день! 11.02.2005 17:18:40, ИНГа
Поздравляю! 11.02.2005 16:57:21, Лайма
C Днем варенья! Желаю побольше вкусных тортиков и всего того остального, в чем заключается настоящее счастье!!! 11.02.2005 15:40:35, Карлсон))))
tanja.o
И я тебя тоже хочу поздравить, дорогой Дельфинчик! Пускай сбываются самые заветные желания, и счастье, любовь и удача ( и мы:) не покидают твой дом!
p.s. спасибо за письмо, постараюсь на днях ответить...
11.02.2005 15:05:54, tanja.o
FlyingCat
Сердечно поздравляю мастерицу и просто хорошего человека! 11.02.2005 14:48:31, FlyingCat
Поздравляю с Днем Рождения! Хочу пожелать счастья и то, чем было бы чем хвастаться! 11.02.2005 14:42:29, _sv
Присоединяюсь к поздравлениям! Любви и удачи!! 11.02.2005 13:52:08, Ёжевика
Поздравляю!Здоровья, счастья и исполнения желаний! 11.02.2005 13:45:00, Марина Резвая
Здоровья и счастья! :-))) 11.02.2005 13:27:43, Подруга??
ЛУ
УРРРРРРРРРРА!! Дельфинчик! Счастья, здоровья и чтобы никакие злые дядьки и тетьки тебе не встречались..Замечательных тебе кофточек и платьев отпадных, и чтобы солнышко позволяло тебе красоваться в них! Чмоки*NNNNNраз 11.02.2005 13:18:38, ЛУ

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!