Поздравляю Дельфинчика с Днем Рождения!
Дорогая, спасибо тебе за то, что ты есть. Хоть я лично с тобой не знакома, но ты стала мне близкой подругой, даже на расстоянии. Желаю тебе много- много счатья, крепкого здоровья, только самыx светлыx и веселыx событий. Самое главное- желаю тебе любви и воплощения всеx твоиx замыслов и планов. Позволь заключить тебя в объятия и расцеловать:)))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну вот, а я наверное опоздала (чуть не плача), муж вчера так и не пустил к компу, а теперь уже завтрашним днем читаю все новости. Но лучше поздно, чем никогда... Дельфинчик, дружочек мой дорогой, поздравляю тебя с днем рождения! Счастья, море любви, успехов во всем, всего-всего-всего самого наилучшего!
12.02.2005 01:14:53, мушка
Дельфинчик!!!Поздравляю,миленький!!!Любви тебе и добра!Счастья и успехов во всём!!!Целую много-много раз!
11.02.2005 22:50:55, lusien

И я присоединяюсь к поздравлениям и желаю всего-всего! чтобы каждый день Тебе приносил счастье и удовлетворение. Твой Ангел Хранитель всегда был с тобой. А новый год принес незабываемые ощущения от наинтереснейших путешествий! Обнимаю!!
11.02.2005 19:17:54, belochka
ДЕЛЬФИНОЧКА!!!!! Я тебя люблю!!(ты же знаешь;)))Прости , что с опозданием, но только сейчас удалось прорваться к свободному компу. Солнышко мое ясное! Какое счастье, что летом у тебя заболело горло и благодаря этому мы с тобой стали подругами))). Такой как ты больше нет в моей жизни! В моем сердце для тебя всегда есть место и оно очень приятное и красивое.)) Ты меня многому научила и на многое сподвигла. Твоя доброта, внимание, деликатность и мягкость удивительным образом сочетаются с настойчивостью в достижении цели, с любознательностью и открытым к людям сердцем. Ты знаешь, как много для меня значишь.
В этот день желаю тебе радостных событий, весеннего настроения, чудесных встреч и приятных неожиданностей! Здоровья тебе крепкого, любви самой страстной и нежной, друзей преданных и любящих и как можно больше новых открытий в себе самой и в окружающем тебя мире! К моим поеланиям присоединяются мои девочки и, конечно же, Витя. Крепко целую и обнимаю, твоя Elisa 11.02.2005 19:04:49, Elisa
В этот день желаю тебе радостных событий, весеннего настроения, чудесных встреч и приятных неожиданностей! Здоровья тебе крепкого, любви самой страстной и нежной, друзей преданных и любящих и как можно больше новых открытий в себе самой и в окружающем тебя мире! К моим поеланиям присоединяются мои девочки и, конечно же, Витя. Крепко целую и обнимаю, твоя Elisa 11.02.2005 19:04:49, Elisa
Милый Дельфинчик,светлый и хрупкий человечек (а какая мастерица!),прими искреннее поздравление и самые лучшие пожелания в твой день!
11.02.2005 17:18:40, ИНГа
C Днем варенья! Желаю побольше вкусных тортиков и всего того остального, в чем заключается настоящее счастье!!!
11.02.2005 15:40:35, Карлсон))))

p.s. спасибо за письмо, постараюсь на днях ответить... 11.02.2005 15:05:54, tanja.o
Поздравляю с Днем Рождения! Хочу пожелать счастья и то, чем было бы чем хвастаться!
11.02.2005 14:42:29, _sv
Здоровья и счастья! :-)))
11.02.2005 13:27:43, Подруга??

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.