Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тайга

девочки как спрятась концы нитей

Девочки у меня проблема начала вязать кофтюльку шелковыми нитями круглые фрагменты крючок а нити спрятать не могу в конце фрагмента, пряжа скользкая и постоянно выскакивает, че делать не знаю хнык хнык
11.02.2005 00:10:17,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
A mozhno uznat' model'ku, kotoruyu vy vyazhete iz shelkovyh nitok? A to e menya lezhat, uma ne prilozhu chto iz nih svyazat'. 11.02.2005 10:06:38, kryska
Тайга
может я их ваще не правильно прячу, подскажите??? 11.02.2005 00:19:50, Тайга
Попробуй капелькой клея закрепить. 11.02.2005 00:12:49, Snegourochka
Arabica
может лучше лак для ногтей бесцветный? 11.02.2005 00:43:18, Arabica
Н@Т@Ш@
Ага, я тоже так всегда делаю... 11.02.2005 09:11:11, Н@Т@Ш@
Тайга
Клас, попробую, если получится, напишу чтобы запантетовала изобретение :)))) 11.02.2005 00:57:53, Тайга
Arabica
Только оно зарапаться может чуть-чуть, наверное... 11.02.2005 11:47:11, Arabica
Н@Т@Ш@
Неа, не царапается. Я так делаю: сначала завязываю один узелок, потом на него капельку лака(очень маленькую) и пока лак не засох второй узелок. Лак получается внутри узелка, не дает ему развязаться и не царапается. 11.02.2005 12:52:15, Н@Т@Ш@
Тайга
а какой клей пойдет, ведь после стирки изделие может сново спортачиться???
11.02.2005 00:13:57, Тайга
Тут уж я не подсказчик насчёт марки клея:-) А можно соединить ниткой для шитья: узелочек - на конце пряжи, другой - на петельке или приложить кончик к стенке петельки и завязать потуже ниточкой. 11.02.2005 00:19:26, Snegourochka
Тайга
можно и так попробывать, я уже начала отчаиваться, 11.02.2005 00:23:34, Тайга
Надо поискать в "хардангере" кажется Валентина. Там для укрепления концов обрезанных нитей ткани пользуются каким-то клеем. 11.02.2005 12:32:57, ларата
Тайга
Не поняла где искать??? 11.02.2005 15:41:55, Тайга

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!