Поздравляю С Днём Рождения!
Здоровья! Счастья! Радости! Удачи!
Спасибо за твои советы,переводы и за то,что ты есть на нашей конфе!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мариночка! Присоединяюсь ко всем поздравлениям и теплым словам, подаренных тебе в этот день. И еще раз спасибо тебе за заботу о нас. Очень хочется, чтобы у отличного человечка и в жизни все складывалось ОТЛИЧНО
11.02.2005 09:23:19, лукоморье
Девочки!Огромное спасибо всем за поздравления!Я вас всех люблю и ужасно благодарна за замечательное общение, хорошее отношение и просто за то, что вы есть!И как хорошо, что есть наша конфа, где мы все встретились.
"Именинный пирог"(книжку) уже сканю, справилась на треть.Быстро не обещаю, но буду стараться. 11.02.2005 08:53:02, Марина Резвая
"Именинный пирог"(книжку) уже сканю, справилась на треть.Быстро не обещаю, но буду стараться. 11.02.2005 08:53:02, Марина Резвая
Поздравляю с Днем Рождения, желаю счастья личного, успехов во всех твоих начинаниях!
11.02.2005 08:50:59, _sv
Поздравляю и я тоже, всего наилучшего, много радости и добра. Спасибо за огромный вклад в конфу, мы тя любим)))
11.02.2005 05:40:28, Yannushka

11.02.2005 04:01:43, Purl
Дорогая Мариночка! Всяческих благ: РАДОСТИ - душе, СЧАСТЬЯ - дому, ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ тебе и твоим близким!
10.02.2005 23:34:23, СветЛана
присоединяюсь к поздравлениям! Желаю здоровья и много-много сил и энергии, чтобы всегда оставалась "резвенькая" ))))
10.02.2005 23:13:39, мушка
Марина! С рождением! Пусть никогда не иссякнет интернет, дающий тебе доступ на конфу. Ой, это пожелание, скорее для нас, чем для тебя. Ну ладно, мы тоже хорошие. В общем, здОрово, что ты нашла конфу, а конфа- тебя. Завтра (сёдня на работе) всенепременно выпью бокальчик за твоё здоровье и благополучие.
10.02.2005 23:01:59, Stitch
Уря-я-я-я-я-я-я-я!!!!!

Чё, сладенький, стукнуло, брякнуло? Я так понимаю, теперь ты уже совершеннолетняя, и можешь принимать участие в неприличных шутках на конфе:-)))
А если серьёзно, дай-ка я тебе все щёчки обмусолю!:-)
Огромнейшего счастья, любви, здоровья тебе и всей твоей семье!!!! Низкий поклон, Маринушка, за всё то, что ты для нас делаешь! Всю обчмокала, передаю эстафету другим:-) 10.02.2005 22:38:01, Snegourochka

Чё, сладенький, стукнуло, брякнуло? Я так понимаю, теперь ты уже совершеннолетняя, и можешь принимать участие в неприличных шутках на конфе:-)))
А если серьёзно, дай-ка я тебе все щёчки обмусолю!:-)
Огромнейшего счастья, любви, здоровья тебе и всей твоей семье!!!! Низкий поклон, Маринушка, за всё то, что ты для нас делаешь! Всю обчмокала, передаю эстафету другим:-) 10.02.2005 22:38:01, Snegourochka

Очень приятно поздравить! :-))) Марин, здоровья и счастья!!! Много и немедленно! :-)))
10.02.2005 21:51:44, Подруга??
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.