Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ВАЖНО

"Не судите, да не судимы будете!":-)
Девуленьки, тряслась я, тряслась, и дотряслась. В связи с неприятными моментами от закордонного издательства, решила я не будить лиха и запаролить Журналы и некоторые английские книги. Прошу понять мои действия правильно и не осуждать (засудить и здесь найдётся кому:-)))
ПАРОЛЬ ТОТ ЖЕ, ЧТО И НА ШЛЯПКИНОМ САЙТЕ, гетботы есть там же, так что, надеюсь, никто не пострадает. Да и нашему сайту всё поспокойнее.
10.02.2005 19:31:12,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tomsik
Я тоже запаролила - все Журналы, которые вышли в свет в "работающиx издательстваx". 11.02.2005 18:26:10, Tomsik
Н
А я не могу найти куда сохранила парольку со Шляпкиного Сайта. Иду вешаться... 11.02.2005 18:14:17, Н
Ну-с, тогда и я - до кучи - переименую :-) 11.02.2005 02:02:16, Katyasha
Gisi
Все верно. Я тоже считаю, что рисковать не стоит. 10.02.2005 23:55:56, Gisi
В связи с приступом осторожности, я, пожалуй, тоже альбомчик временно прикрою. Пока некогда ставить пароли по папкам, потом непременно это сделаю. 10.02.2005 23:05:34, Stitch
Purl
Верное решение.Я тоже свою книжицу пока переименную русскими буквами, а то уже нашла кучу ссылок на неё на других форумах...Увы, но лучше пока быть поосторожнеe :) 10.02.2005 21:17:25, Purl
Юль, русскими и ещё как-нибудь заковеркай... Как бы детство, но всё-таки... :-))) 10.02.2005 21:21:35, Подруга??
Ты совершенно права, и, на мой взгляд, поступаешь мудро: Береженного - Бог бережет. 10.02.2005 20:42:40, СветЛана
Все правильно! 10.02.2005 19:55:44, Masha1970
Обыыыдно... Но правильно! А ещё, мне кажется, надо названия не сильно афишировать.. Хотя, если честно, кому надо... 10.02.2005 19:47:29, Подруга??

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!