Раздел: Журналы, книги по рукоделию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А ЧТО у меня есть:)))))НУЖНО%)
Вот, прислала мне девочка из Америки посылочку(я когда-то рассказывала здесь о том, как в одной группе участницы шлют друг дружкето , что им не нужно уже, а другой может пригодится), а в ней купа разных тканей, журнальчики, мулине и маленткие наборчики для вышивки:))))Я сразу к вам с радостью:)))Нужны вам,хомячки, такие журнальчики(всё на внгл. и словесное описание)????И вот ёще, если на китае не было про Пуха, я бы за денежку выложила, что бы подзаработать немного....Как мне поступить????
10.02.2005 16:12:22, lopushok
17 комментариев

Нужны,а Пуха такого не было на Китае.
10.02.2005 16:35:26, tanita
А что вы называете "китаем"???
Простите за мою неосведомленность, я у вас недавно... 10.02.2005 17:34:55, Yutababy
А какой из сайтов именно по вязанию?
И зачем все эти заморочки с виртуальными деньгами?:)
Что-то не пойму...:-) 10.02.2005 18:34:48, Yutababy
meilaodiy-там есть вязание...А денюжка виртуальная на этом сайте используется, что бы не просто так....
10.02.2005 18:44:42, lopushok
:-) Прикольно. lopushok, я вам письмо отправила на usichenko@hotmail.com. Посмотрите, пожалуйста, почту.
10.02.2005 19:11:04, Yutababy
Почта у меня борохлит вся:((((Я ничего не могу прочитать:(((Уже 72 письма и ничего не делается:(((А твое письмо наверно в джанк попало, а там не больше суток письма задерживаются:(((Если любимый починит сегодня-значит прочитаю.
10.02.2005 20:43:36, lopushok

Простите за мою неосведомленность, я у вас недавно... 10.02.2005 17:34:55, Yutababy

И зачем все эти заморочки с виртуальными деньгами?:)
Что-то не пойму...:-) 10.02.2005 18:34:48, Yutababy

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.