Может закроем на шляпкин пароль?
А то здесь в Германии развелись безработные адвокаты (в том числе и русскоязычные), которые по инету рысчут в поисках зарабатывания денег на авторском праве. Тем кто в России может ето ничем и не грозит. А вот нас, закардонных, они могут и сожрать. За всю жизнь потом не расплатиться.
Раздел: Журналы, книги по рукоделию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Леночка можно и мне пож-та пароль
(краснея и скромно шаркая ножкой)
Только настроила планов на,,,,
н-е кол-во лет и такой удар,,,
Заранее очень благодарна
Мариша 11.02.2005 16:03:56, Мариша1
(краснея и скромно шаркая ножкой)
Только настроила планов на,,,,
н-е кол-во лет и такой удар,,,
Заранее очень благодарна
Мариша 11.02.2005 16:03:56, Мариша1
а можно и мне пароль на e-mail выслать? Заранее спасибо. E-mail: tanya@snbank.by
11.02.2005 09:47:45, Tanya_Zh

Во всех регах убрать регион проживания и заиметь имейл на русском сервере как мейл.ру например. Тогда не подкопаются, ибо не будут знать в какой стране вы находитесь :-))))))))) 10.02.2005 17:04:00, blueberry

и я тоже парольчик хочу,плиз. l-dorn@gmx.de
10.02.2005 16:49:30, Люба Д.

Историйка, не совсем по нашей теме, но тоже про авторское право. Муж на днях на одном русско-немецких из форумов вычитал. Один наш соотечественник продал через ebay диск mp3, купленный, надо понимать, в переходе за 70 руб. На следующий день получил письмо от русскоязычного адвоката, который предлагал ему за какие-то 10 тыс. евро свою дружескую помощь и поддержку в будущем судебном процессе :(((
Так, может, не стоит дожидаться писем от таких душевных правозащитников? 10.02.2005 13:12:16, Зукулик
Может, вам высылать в Россию? :-))) Только не обижайтесь на дурацкие советы, пожалуйста...
10.02.2005 13:05:37, Подруга??
Я, наверное, совсем онемечилась.Не посчитайте за глупость, но что значит на шляпкин пароль. Что такое пароль - знаю :)), поэтому и поддерживаю, а вот про шляпкин ничего не слышала...
10.02.2005 12:57:02, Люба Д.
А дайте ссылочку на него, пожалуйста. Тоже посмотреть хочется:)
10.02.2005 14:29:07, Татьяна и Андрюша

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.