Вязание крючком: первый ряд без цепочки.
Кому надо вышлю по почте. Может кто-то захочет разместить в своем альбоме.
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ценно
10.02.2005 10:21:03, Ludmila_14 комментариев

Спасибо! Замечательный метод, пошла осваивать. Что интересено, ни в одном учебном курсе, что я видела,я этого не встречала.
10.02.2005 16:17:03, sarita
Пожайлуста, не откажите....
10.02.2005 11:55:15, Спица
мне тоже любопытно взглянуть, пришли пожалуйста, мой мэйл broche55@hotmail.com только просьба в object написать что-то чтобы я поняла от кого и не ликвидировала не читая, напр. 7уа или от Людмилы и т.д.
10.02.2005 11:51:39, мушка

off! Наташа, как дела с салфеткой? Продвигается? По идее ты вроде уже должна и закончить :)))
10.02.2005 11:53:30, мушка
Двигается, но медленно :) В выходные не удалось повязать, к сожалению. Но сегодня-завтра вроде должна закончить - осталось несколько ананасных кончиков доплести :)
10.02.2005 13:22:56, nata_s
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.