Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Красотища какая!!! А я всё ещё только мечтаю этот узор забабахать во что-нибудь. А люди вяжут, пока Маниловы мечтают:-) Умничка!
07.02.2005 17:38:39, Snegourochka
Какая ты умничка! Я хотя и вяжу спицами салфетки, но такую большую вещь спицами не решилась бы. Вот это труд......
07.02.2005 16:49:56, лукоморье
Наконец-то увидела это покрывало связанным... Если бы вы знали, сколько времени я его разглядывала в журнале (кажется, Верена)!!! Очень роскошная вещь получилась!!! :-)))
07.02.2005 16:33:49, Подруга??
ух ты! а где можно узорчик посмотреть?
07.02.2005 16:15:13, kryska
Старая Verena 11.1993, модель 3. Там свитер такой и покрывало (гораздо боооольшего размера),
07.02.2005 16:31:17, жужжалка

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.