Ох, даже не знаю, как и начать...
Лаймуля, у меня к тебе такая страшенная персональная просьба, что и самой страшно. Но так долго мучилась, и терпеть больше никаких сил девичьих нетути... Только я спрошу, когда у тебя время свободное будет. Дай знать, пожалуйста, когда разгребёшься...
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну что сказать, девочки... Так приятно, что у нашей конфы мировая известность!
Вот только разные ...ммм... копирайт поганые... 07.02.2005 03:56:44, Подруга??
Вот только разные ...ммм... копирайт поганые... 07.02.2005 03:56:44, Подруга??

Тогда пусть не бузят, что мы их материал к себе выкладываем. К ним же так просто не попадешь.
06.02.2005 21:19:32, Лайма

А я когда на Аффинитиз дала ссылку на свой альбом с Анни блатными, то мне ответили, что у нас много вирусов и они к нам не ходят. Редиски брехливые.
06.02.2005 21:32:40, Лайма
этим ты меня вообще убила. Я не знала, что наш форум так ценнен для мира!
06.02.2005 21:41:26, Лайма

А что ты хочешь?
06.02.2005 20:43:00, Лайма
Дык, говорю же, что не спрошу, пока у тебя куча свободного времени не будет (настанет ли такое время?):-)))
06.02.2005 21:01:52, Snegourochka
ОК, только пусть вся конфа будет свидетелем, что я не нажимала (кхе-кхе). Я тут расчленяю Дуплеты по темам для личного пользования... Ох, умру от собственной наглости... Я не всё прошу, а только Ирландское, Брюггское, Румынское (шнурковое) и Тамбурное кружева из твоих Дуплетов. Нельзя ли их пересканировать крупнее, а то совсем, слепая курица, не разгляжу. Я понимаю, что огромную задачу задаю, но "попитка - не питка", как говорил отец всех народов. Если не в альбом, так хоть мне на мыло в раре или зипе. Можно поти-и-и-и-и-ихонечку, хоть несколько лет, я подожду... Если невозможно, я не обижусь, честное пионерское:-) Вот, выплеснула, как гора с плеч.
06.02.2005 21:27:55, Snegourochka
Снегурочка, а расчленять - не уголовное ли преступление? Или это у вас так, между делом? :-)))
07.02.2005 03:58:31, Подруга??
Ты для облегчения моей учести напиши номера, а я тебе потихоньку буду делать. И посмотри, если сканить как №47, будет лучше?
06.02.2005 21:31:31, Лайма
47-й - прелесть, всё видно. Я сейчас в 30-х номерах копаюсь. Ты прям по-порядку свои Дуплеты начни, с самых первых номеров. Я аж в кресле подпрыгивать начала от радости и возбуждения (хорошо, муж занят, а то он попытался бы использовать моё состояние в своих корыстных целях:-)))) Та-а-а-акой вот нижайший поклон, сладенький ты мой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
06.02.2005 21:42:53, Snegourochka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.