Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

еще один маленький хвастик
Вдохновившись вашими советами, решила я связать свитерок Димке с такими же снежинками, как у папы, так сказать, для компании. Вот результат.
05.02.2005 17:48:33, nata_kiev
25 комментариев

Димулик как всегда аппетитный, ТТТ 05.02.2005 20:47:30, Purl
Классно! Я уже давно мечтаю о таком комплекте, боюсь только папа не одобрит.
05.02.2005 17:59:24, Осьминожка
а чего не одобрит?;) наш папа свитера вообще почти не носит, но этот одевает с удовольствием, тем более, что сейчас у нас настоящая зима:))
05.02.2005 18:08:33, nata_kiev

Клааассс! Наташ, ну приятно тебе советовать! Быстренько так - уже и сваяла! :-)))
Слушай, день третий, наверное, хочу у тебя спросить - слышала, что на Крещатике фонтан сейчас работает и над ним нет пара? Это правда? И что за чудо чудесатое? :-))) 05.02.2005 17:59:19, Подруга??
да, советы я принимаю, вот только Снегурочке задолжала...все нитки искала-искала, а когда нашла, то решила уж связать на следующую зиму:))
по поводу фонтана, честно говоря, не знаю. Я не видела. Может быть, имели ввиду в Глобусе фонтан, то да, там работает, но это же не на самой улице.... 05.02.2005 18:05:40, nata_kiev
У кого спрашивать, если я сама живу на Крещатике и с Дмитрием в тех местах прогуливаюсь...Ну нет там сейчас, при -7 работающего фонтана...или я не по тем сторонам смотрю....? Завтра пойду на Майдан и проверю, потом расскажу:))
05.02.2005 18:22:31, nata_kiev
нет, горилку бы выпили, точно:)) фонтаны есть. в большом количество. Завтра обследую лично каждый. (пробу, правда, не обещаю брать;)
05.02.2005 18:35:38, nata_kiev
Да мне уже и самой интересно!;) Тем более, что идти-то туда ровным счетом 2 минуты:)
05.02.2005 20:22:51, nata_kiev
да напишу. уже саму интерес разбирает, пойду завтра обходить с ревизией все фонтаны в окрестности....тут, правда, такое дело припомнилось - дня 3 назад у нас авария случилась, полдня воды не было, может, кто-то прорвавшуюся трубу за фонтан принял.... ?????:)))))
05.02.2005 20:44:17, nata_kiev
Слушай, день третий, наверное, хочу у тебя спросить - слышала, что на Крещатике фонтан сейчас работает и над ним нет пара? Это правда? И что за чудо чудесатое? :-))) 05.02.2005 17:59:19, Подруга??

по поводу фонтана, честно говоря, не знаю. Я не видела. Может быть, имели ввиду в Глобусе фонтан, то да, там работает, но это же не на самой улице.... 05.02.2005 18:05:40, nata_kiev
Глобус - наверное, магазин? Неет, именно на улице, в этом-то и интерес... Я очень давно была в Киеве, уже и не помню... Но вроде напротив Главпочты фонтан? Поспрашивай, интересно же.... Или развесистая клюква? :-)))
05.02.2005 18:20:13, Подруга??

Ну где фонтаны есть? Может, не на Крещатике? И чего же туда налить-то могли? На ушко тебе - я так думаю, что только горилка может такой эффект давать... :-)))
05.02.2005 18:31:46, Подруга??

Наташ, да не ходи из-за меня... Это если тебе только по пути... И не в тягость! :-)))
05.02.2005 18:41:04, Подруга??

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.