Хотелось сфоторгафировать игрушку с ребенком, чтобы было видно ее размер, но ребенок спит, а мне уже не терпится.
Еще раз огромное спасибо Лайме за чудесные книжки!
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, спасибо всем. Так приятно.
Сразу захотелось еще что-нибудь сделать:)
05.02.2005 18:09:51, Осьминожка
Сразу захотелось еще что-нибудь сделать:)
05.02.2005 18:09:51, Осьминожка
Здорово! А скажи пожаба, у тебя ребёнок любит играть с такими игрушками или просто их рассматривает? Моя только книжки читать желает, к игрушкам равнодушна совершенно, поэтому я их не вяжу((( Может ещё мелкая (1,4)?
05.02.2005 16:12:56, Базик
Моя очень любит играть. Правда игры заключаются в следующем: она забирается на кроватку или кресло собирает там все мягкие игрушки, оттуда их кидает и требует, чтобы ловили. Вот такие вот странные игры. Пока я эту осьминожку заканчивала, она все ходила вокруг и утаскивала то одну ногу, то другую, ждала. Сейчас проснулась, и уже почти час не отпускает. А с первой осьминожкой (оттуда собственно и ник появился) она вообще не расстается - и спит и гуляет с ней вот уже месяца два. Но насколько я помню в 1,4 мягкими игрушками мы уже очень даже интересовались, а вот книжками начали чуть позже.
Хотя я подозреваю, что больше все-таки для собственного удовольствия их вяжу. 05.02.2005 16:30:17, Осьминожка
Хотя я подозреваю, что больше все-таки для собственного удовольствия их вяжу. 05.02.2005 16:30:17, Осьминожка
Прямо к нику :-)))
05.02.2005 14:32:17, Подруга??
ПРЕЛЕСТЬ!!!
Иначе и не скажешь. Очень неординарная игрушка. Можно идею спереть? Попробую ее в овцу превратить. 05.02.2005 14:27:47, ИриН
Иначе и не скажешь. Очень неординарная игрушка. Можно идею спереть? Попробую ее в овцу превратить. 05.02.2005 14:27:47, ИриН
И тоже, поди, за один вечер?
Прямо фантастические у всех скорости и результаты!!! Золотые ручки. :) 05.02.2005 14:29:13, ИриН
Прямо фантастические у всех скорости и результаты!!! Золотые ручки. :) 05.02.2005 14:29:13, ИриН
А вот и нет, не за вечер. В прошлое воскресенье начала, меня по выходным к компьютеру не подпускают, вот и тянет на подвиги. А идея из альбомов Лаймы, так что все вопросы к ней.
05.02.2005 14:33:17, Осьминожка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.