Это "мраморная" колли.В этой же папке еще одна Мышина фотка.Не удержалась и поместила 4 фотки моей дочки:одну-в моем свитере, три-в платьях, которые она сшила сама.Платья фламенко и рококо сшиты для ролевых игр.Если интересно, про ролевые игры могу написать подробнее.Обратите, плиз, внимание на комментарии.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо огромное всем за отзывы о моих красотках.Вношу ясность: красотка в ролевых нарядах в этом году закончила институт (с красным дипломом) и уже работает по своей специальности, а профессия у нее, страшно сказать, финансовый аналитик.На работу устроилась сама, пригласили после удачно сделанного диплома.Несмотря на творческие наклонности и отсутствующий вид, справляется с работой хорошо.Ролевые игры не бросает, вот уехала на неделю в Томск на Сибирский Конвент - мероприятие человек на 500, проводится в каком-то дворце культуры.
"Младшенькая" обои не рвет, этим занимается другой член семьи, рыжий кот Степа.Редиска!Коридор уже один раз переклеивали, щас ремонтируем еще раз.А мебель в каком виде!И ведь не молоденький, уже 10 лет.Короче, наш домашний ветеринар Юля удалила ему когти, потому что сил моих больше нет.Ему не во вред, а квартира, целее будет.
Если интересно, у меня этих ролевых фоток море - пираты в костюмах, леди в кринолинах, испанцы, рыцари и т.д. 05.02.2005 04:56:14, Марина Резвая
"Младшенькая" обои не рвет, этим занимается другой член семьи, рыжий кот Степа.Редиска!Коридор уже один раз переклеивали, щас ремонтируем еще раз.А мебель в каком виде!И ведь не молоденький, уже 10 лет.Короче, наш домашний ветеринар Юля удалила ему когти, потому что сил моих больше нет.Ему не во вред, а квартира, целее будет.
Если интересно, у меня этих ролевых фоток море - пираты в костюмах, леди в кринолинах, испанцы, рыцари и т.д. 05.02.2005 04:56:14, Марина Резвая

Вообще-то каждая из твоих девонек заслуживает отдельного топика, но раз ты решила знакомить с ними в пределах одной ветки, начну распросы со старшей красавицы. Ооочччень эффектная девушка. Есть у меня догадка, что она у тебя студентка вашего челябинского Института Культуры. Или танцы\театр увлечение для души?
Младшенькую твою, если б втретила на улице бесхозной, тоже б сманила. Не встречала в живую такой затейливой окраски. Обойчики в коридоре- её работа?
04.02.2005 22:42:37, Stitch
Младшенькую твою, если б втретила на улице бесхозной, тоже б сманила. Не встречала в живую такой затейливой окраски. Обойчики в коридоре- её работа?
04.02.2005 22:42:37, Stitch
Маришик!Какая у тебя доченька красивая!Фотка в кофточке-вообще как картина!И Мыша- симпатюлька! :) И про ролевые нам разъясни! :)
04.02.2005 20:38:39, lusien
Какое классное хобби у твоей дочери! У нас здесь наподобие такого есть только для любителей средневековья, а у вас вон какое разнообразиe :)))
05.02.2005 01:31:40, Purl
Ролевые игры-это неформальное молодежное движение.Собирается инициативная группа, придумывает сценарий, обычно по какой-нить книжке и человек на 100-150, собирает желающих по интернету, распределяет роли и находит "полигон" на природе.Каждый должен написать себе роль типа психологическог портрета и сшить соотв.костюм.Ну а летом все собираются дней на 10 на полигон, разбивают палаточный городок и играют.В прошлом году, например, играли в пиратов, ездили на озеро под Екатеринбург и плавали на плотах.В позапрошлом-играли в какую-то Германию, Сима была трактирщицей. Они с подружкой натурально готовили офигительное количество еды и всех кормили.Я ей даже "шаль трактирщицы" за зиму сваяла.Костюм фламенко-для игры в Испанию, ну и т д.Есть и игры для зимы - балы, турниры, мальчики доспехи и мечи клепают.
Вся эта ролевая компания тусуется у нас дома, ведет себя прилично, носит книжки почитать и даже иногда кое-чем помогает, например, гуляет собаку.Периодически кто-нить к нам приезжает из другого города.Летом вот приехали из Иркутска человек 15, осенью- пять человек из Екатеринбурга.Вредные привычки, мягко говоря, не приветствуются, бездельники-тоже, удовольствие-то весьма затратное.Так что играет в основном народ приличный.
Серафима шьет костюмы не только себе, но и на заказ, и подругам помогает шить.В общем, дорогая дочь обеспечивает мне постоянный бурный образ жизни.Но я не в претензии. 04.02.2005 22:13:34, Марина Резвая
Вся эта ролевая компания тусуется у нас дома, ведет себя прилично, носит книжки почитать и даже иногда кое-чем помогает, например, гуляет собаку.Периодически кто-нить к нам приезжает из другого города.Летом вот приехали из Иркутска человек 15, осенью- пять человек из Екатеринбурга.Вредные привычки, мягко говоря, не приветствуются, бездельники-тоже, удовольствие-то весьма затратное.Так что играет в основном народ приличный.
Серафима шьет костюмы не только себе, но и на заказ, и подругам помогает шить.В общем, дорогая дочь обеспечивает мне постоянный бурный образ жизни.Но я не в претензии. 04.02.2005 22:13:34, Марина Резвая

Аааа, самодеятельный молодёжный театр. Сами себе сценаристы, сами себе режиссёры. Прекрасно, когда у молодых людей есть увлечения и мотивация- на глупости времени не остаётся.
04.02.2005 23:21:31, Stitch
Вот уж действительно яблочко от яблони, в хорошем смысле этого слова :))))
04.02.2005 18:27:41, Алиска
Хороошиии обе!!! :-)))
04.02.2005 18:24:03, Подруга??
Ой как мне нравятся мраморные коляшкиииии. А корридорчик бы надо расширить, а то собачке совсем попу пристроить некуда!!!
04.02.2005 18:19:08, Madam_sha
Рита, этот коридорчик ведет в холл 10 кв м, хоть 10 собак раскладывай.Мыша просто любит лежать у входной двери и удивляется, что на ее любимое место столько обуви сложили.
05.02.2005 07:06:32, Марина Резвая
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.