Мне кажется только недельку назад выкладывали новый ВОГ журнальчик, и вот что уже успела связать blueberry!!!!(Хваста я еще не видела, или пропустила, но работа- супер!!!)
(Кстати, не подскажите, где этот журнальчик найти?)
И просьба к Blueberry-можно перевод поклянчить?
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А так качественно связано! Вот мастер, так мастер! 04.02.2005 13:38:56, жужжалка

Изумительная вещь!!! Будем с нетерпением ждать хваст в полном объеме. Предвижу, что Таня будет в этом костюме необыкновенно хороша! Танечка или Мадамша, а можно попросить набросать по-быстрому описание вязки? В смысле как там лицевые-изнаночные... а то на фото смена цветов хорошо видна, а петли не очень....
04.02.2005 13:26:55, marsha
Марша, ты, как англопонимающая, можешь и полный перевод забацать...
Интересно, а какую юбку Татьяна вяжет? Скорость, конечно, удивляет...
А тут только голоса всё мерещатся... :-))) 04.02.2005 15:26:31, Подруга??
Интересно, а какую юбку Татьяна вяжет? Скорость, конечно, удивляет...
А тут только голоса всё мерещатся... :-))) 04.02.2005 15:26:31, Подруга??
Юбка будет таким же узором как я поняла тоже в стиле шанель строгая средней длины. Ну да че гадать скоро она сама придет и все расскажет!
04.02.2005 16:11:14, Madam_sha
Да мне недосуг залесть исходную ссылку найти, я ж на службе, блин... А узорчик сильно в голове засел, потому как там на вид должны вроде изнаночные петли присутствовать, а по описанию выходит, что их там нет...
04.02.2005 15:39:37, marsha

Ой, забыла тебя за ссылочку поблагодарить, спасибо!
04.02.2005 15:42:58, marsha
Ну и дуууууууура ты, Красная Шапочка! (не пугайтесь, девушки, это я на свой счет), есть там, конечно, изнаночные-то... Это у меня деффект восприятия написанного словами описания. Ведь то, что словами пишется в изнаночном ряду "лицевая", на схеме будет выглядеть как "изнаночная"...
04.02.2005 15:50:58, marsha
Переводик от Танюхи!
Узор кратен 3 плюс одна петля
1 ряд 3 лиц, * снять одну не провязывая нить за работой, 2 лиц* повторить от * до*
2 ряд 3 лиц * Снять одну не провязывая, нить перед работой,2 лиц* повторить
3 ряд *2 лиц, 1 снять нить за работой* повторить, 2 лиц
4 ряд 1 лиц *, 1 снять, нить перед работой, 2 лиц* повторить
5 ряд 1 лиц *1 снять, нить за работой,2 лиц* повторить
6 ряд *2 лиц, 1 снять нить перед работой* повторить, 1 лиц.
Повторить начиная с 1го ряда.
1-2 ряды белая нить
3-4 ряды серая нить
5-6 ряды черная нить
ооохоохоохоохооо
ооохоохоохоохооо
охоохоохоохоохоо
охоохоохоохоохоо
хоохоохоохоохоох
хоохоохоохоохоох
вот тебе для наглядности.
о- лиц
х- снятая петля
04.02.2005 14:23:53, Madam_sha
Узор кратен 3 плюс одна петля
1 ряд 3 лиц, * снять одну не провязывая нить за работой, 2 лиц* повторить от * до*
2 ряд 3 лиц * Снять одну не провязывая, нить перед работой,2 лиц* повторить
3 ряд *2 лиц, 1 снять нить за работой* повторить, 2 лиц
4 ряд 1 лиц *, 1 снять, нить перед работой, 2 лиц* повторить
5 ряд 1 лиц *1 снять, нить за работой,2 лиц* повторить
6 ряд *2 лиц, 1 снять нить перед работой* повторить, 1 лиц.
Повторить начиная с 1го ряда.
1-2 ряды белая нить
3-4 ряды серая нить
5-6 ряды черная нить
ооохоохоохоохооо
ооохоохоохоохооо
охоохоохоохоохоо
охоохоохоохоохоо
хоохоохоохоохоох
хоохоохоохоохоох
вот тебе для наглядности.
о- лиц
х- снятая петля
04.02.2005 14:23:53, Madam_sha
Мадамшочка, спасибо большое!!!
04.02.2005 14:41:01, marsha
Танюшке-Золотой Ручке - спасибо, само собой, в первую очередь!
04.02.2005 16:52:39, marsha
Так не честно!!! Это я её уговорила мне жакетик показать, не утерпела просто, а в конфе она хвастаться планировала когда юбку к нему свяжет, чтобы показать полный комплект. Так что вы раскрли чужую тайну!!!!! Ай яй яй!!! Она мне описание узорчика присылала.
04.02.2005 12:54:19, Madam_sha
Извините, пожалуйста, я ничего плохого не хотела, про ваш уговор не знала... Но меня порозила скорость , которой связана кофточка, ну прямо как в сказке:" По щучему велению,по моему хотению!"
Так что простите, если поступила нетактично... 04.02.2005 14:39:00, Vilmute
Так что простите, если поступила нетактично... 04.02.2005 14:39:00, Vilmute
Да уж ладно, все что здесь выложено доступно на суд божий, ну ничего нельзя просто так выложить.... что бы кто нить обязательно это не отыскал!! я думаю Татьяне будет приятно увидеть очередной ажиотаж вокруг её работы!!!
04.02.2005 16:13:41, Madam_sha

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.