Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Свет, узнали-узнали! Про цену - трудно сказать... Ежели у наших друзей-китайцев покупать подобное, то можно и за 150-200 рублей... А на заказ и подороже 30 евров можно заказать... Всё относительно...
Я вот спрошу насчёт кофты с азиатской застёжкой - нет фото, где именно застёжка чётко видна? Спасибо! :-))) 01.02.2005 16:53:50, Подруга??
Это конец страницы:((А журнал прошлогодний, на их сайте такого уже нет(Fcuk)
01.02.2005 17:01:12, lopushok
Я вот спрошу насчёт кофты с азиатской застёжкой - нет фото, где именно застёжка чётко видна? Спасибо! :-))) 01.02.2005 16:53:50, Подруга??

Да уж, самое интересное волосиками-то и прикрыто....
01.02.2005 16:57:18, marsha
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.