Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КАПОР

Может есть у кого-нить описание-как связать капор? А его носят взрослые? На дворе мороз, и никакой другой фасон шапочки мне не подойдет. Спасибо
01.02.2005 15:26:20,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я тогда училась в институте. В тёплый весенний денёк решила переночевать у сестры. Помните, как охота побыстрее снять с себя одёжку весной? Шапка "улетает" первой...
Встаём утром, а за ночь такой снежище выпал!!! Схватила я капор своей трёхлетней племянницы, весь в розочках и кружавчиках, в таком виде и полетела на учёбу.... Окружающие поглядывали с интересом... :-)))
01.02.2005 16:29:21, Подруга??
Гы) Офф не поделишься синей кофтой искомой? 01.02.2005 16:35:05, Базик
Я-то бы непременно! Но пробовала нажать на "ответить" - приложение не цепляется... Скопировать не даёт тоже... Ежели научите как???
Но там оказалось всё проще, чем мне казалось - основной узор чередование лицевого ряда и ряда резинки1Х1. Ажурная полоса - у Снегурочки есть белое платье с переводом. Там много накидов, потом они сбрасываются - образуется типа треугольничка-бабочки...
01.02.2005 16:49:54, Подруга??
baseline@tochka.ru сюда её прицепишь? Спасибочки! 01.02.2005 17:12:54, Базик
Если ты ещё спатки не идёшь, то примерно минут через 40 я могу выйти на связь. 01.02.2005 16:57:31, Stitch
Лен, пиши, я всё стараюсь просматривать! :-))) У нас уже среда началась, глазки закрываются... :-))) Муж храпит сладко. 01.02.2005 17:03:20, Подруга??
Написала 01.02.2005 17:49:14, Stitch
Кто-то недавно выкладывал журнал 1000+4 шапочки - там был потрясающе красивый капор с ажурными краями! Попробуй по поиску посмотреть. 01.02.2005 16:07:22, Ёжевика
FlyingCat
Мы про одно и то же думаем? 01.02.2005 16:23:20, FlyingCat
Ага! :-) Красота, правда? Прям, Настенька из сказки (ну, или Аленушка...) 01.02.2005 17:57:15, Ёжевика
А как такую красоту связать? Описание есть? 01.02.2005 21:41:30, thefirst
Дык... Там же в журнале смотри :-)) 02.02.2005 10:34:05, Ёжевика
Есть вот такой))) 01.02.2005 15:55:28, Базик
Какое то время назад был большой бум на китайские капоры из ангорки, носили все... начиная от древних старух заканчивая малышней. 01.02.2005 15:45:59, Madam_sha

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!