Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень нужен совет 2

Ниеужели никому это не нужно? Все молчат. Жду предложений о том как выложить переводы. Расфасоватьих как на шляпкином сайте - по журналам и книгам, а точто нашли в инете отдельно, или сделать кучу страниц с шапками, свитерами, штнами и прочим? как удобнее будет вам искать? Напишите здесь плиз
01.02.2005 12:22:16,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Света, я считаю, что лучше выкладывать по темам -сначала поделить на спицы-крючок, потом н свитера-шапки-афганы и т д.И ссылку по возможности давать на журнал на 7-е, если модель отсюда.Как поиск по журналам сделать, если из каждого хорошо если по одной модели переведено?Не найти будет.
ПыСы: все еще жду пароль на фрукты...
01.02.2005 15:26:21, Марина Резвая
а еще один пы сы
А у меня задумка была сделать как можно больше переводов к разным журналам. Но нет так нет. Попробую как вы хотите. Единственно что мне присылают модели без указания из какого альбома конкретно взято
01.02.2005 16:05:31, sleepingbeauty
blueberry
Я думаю, что переводы лучше распихать по папкам с журналами, т.е. под журналом таким-то перевод. 01.02.2005 16:49:30, blueberry
У меня почти во всех переводах ссылочки имеются.Где нет, свистни, вышлю. 01.02.2005 16:31:41, Марина Резвая
Пы сы а я же выслала письмо
ну ладно так скажу fruits пароль , там 29 картинок!!!
Скорее всего я сниму пароль раз уже етсь такое :))
01.02.2005 15:40:58, sleepingbeauty
OFF: Марина, эти фрукты есть в альбоме у Irinovich... 01.02.2005 15:30:56, marsha
Мне кажется, что лучше не по журналам, а по шапкам , полуверам,пончо и т.д но с указанием журнала и № модели. Я например, сохраняю только понравившиеся модели в надежде, что когда-нибудь свяжу. Поэтому не всегда знаю из какого журнала я это слямзила. Я думаю таких "неправильных" как я много.
Спасибо, что занимаетесь этим
01.02.2005 13:14:45, лукоморье
угу на том сайте я выкладываю название модели и к ней картинка!!!! 01.02.2005 13:23:07, sleepingbeauty
а мне кажется по журналам удобнее... 01.02.2005 13:08:57, Дарьяша
nata_kiev
Наверное, кучу страниц....ведь не все помнят, в каком журнале какие модели были.... 01.02.2005 12:51:18, nata_kiev
А нельзя сделать так чтобы сортировку можно было менять и по журналам и по типу одежды или изделия? 01.02.2005 12:37:20, Madam_sha
как менять? Поподробнее пожалуйста. 01.02.2005 12:53:03, sleepingbeauty
Ну чтобы была функция сортировки по разным пораметрам,может в виде таблицы выкладывать их по темам, тогда будет по легче. 01.02.2005 13:18:48, Madam_sha
нет это я понмиаю- каталог такой создать, а дальше то взгляните на сайт там отдельные страницы темы на них этот фокус уже не получится 01.02.2005 13:22:16, sleepingbeauty
Ну тогда наверное не выйдет, я просто не знаю все возможности вашего сайта поэтому и посоветовала! 01.02.2005 13:24:06, Madam_sha

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!