Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На Неве связанные косы более плоские, что ли... Вязать лицевую гладь не трудно. Но других машин я не видела...
31.01.2005 13:22:44, Подруга??

Машинка у меня бонд но она считается ручной машинкой, на ней вяжу самую простую гладь не очень тонкую. Она самая простая и легкая в управлении. в костюме на машинке вязала только штанишки без ажура, ажур и жилетка на руках, так что основное вязание на спицах, сейчас пытаюсь приобрести очень крутую и навороченную компьютерную машину. Косы на машине такие же как и вручную, по крайней мере на моем бонде!
31.01.2005 12:19:19, Madam_sha

Неее, я советскую сразу же не хотела, на импортной легче сам процесс, но сложнее разобраться и научиться.
31.01.2005 12:45:53, Madam_sha

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.