Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Детский хваст

Очередное изделие на заказ!
31.01.2005 11:44:02,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
blueberry
Молодчинка! Классный комплектик! 31.01.2005 23:54:07, blueberry
Хороший и всегда нужный комплект!Здоровски! 31.01.2005 23:23:03, tanita
nata_kiev
симпатично! а это ручками или на машинке? 31.01.2005 13:07:33, nata_kiev
Ручками! На машине только брючки без ажура. Ажурчик тоже ручками. 31.01.2005 13:22:54, Madam_sha
nata_kiev
здОрово!:) 31.01.2005 13:26:12, nata_kiev
IMPochka
здорово!!!:) а какая у тебя машинка? и вяжешь ли ты спицами? или только на машинке? и еще вопросик, а правда ли что на машинке косы получаются не такими красивыми, как на спицах? ой, закидала вопросами:) 31.01.2005 12:09:36, IMPochka
На Неве связанные косы более плоские, что ли... Вязать лицевую гладь не трудно. Но других машин я не видела... 31.01.2005 13:22:44, Подруга??
IMPochka
вот и мне кажется, что нева однофонтурная только для кулирной глади и предназначена. 31.01.2005 19:20:47, IMPochka
Машинка у меня бонд но она считается ручной машинкой, на ней вяжу самую простую гладь не очень тонкую. Она самая простая и легкая в управлении. в костюме на машинке вязала только штанишки без ажура, ажур и жилетка на руках, так что основное вязание на спицах, сейчас пытаюсь приобрести очень крутую и навороченную компьютерную машину. Косы на машине такие же как и вручную, по крайней мере на моем бонде! 31.01.2005 12:19:19, Madam_sha
IMPochka
спасибо за ответ! а не пробовала вязать на нашей совковой машинке? у меня нева-5 еще 1990 года выпуска (свекровь подарила), так я с ней не подружилась. интересно, на импортной машинке легче вязать? 31.01.2005 12:37:55, IMPochka
Неее, я советскую сразу же не хотела, на импортной легче сам процесс, но сложнее разобраться и научиться. 31.01.2005 12:45:53, Madam_sha
IMPochka
да если бы я покупала, то конечно тоже ипортную взяла, а так на "халяву" досталась, поэтому и лежит, пылиться, это ужас, а не машинка. 31.01.2005 19:19:34, IMPochka

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!