Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Первый хваст:)
Точнее, сразу шесть хвастов: все платья связаны по фотке, найденной в и-нете. Но все варианты отличаются друг от друга.
29.01.2005 18:49:10, vernaia
22 комментария

А схему чеши глядеть у Марины Резвой...
29.01.2005 22:02:08, Подруга??
Замечательные модели очень украшают прелестные платья... :-)))
29.01.2005 20:17:02, Подруга??

а описания нет( я его по фотке вязала, все сама высчитывала. но если очень нужно, могу попробовать составить схемку и прислать. все-таки шесть раз связав, уже рука набита:)
29.01.2005 21:48:40, vernaia

2Тайга, добавка к схеме:)
я немного иначе делала. такой лиф, как на схеме, не очень хорошо лежит, особенно на пышном бюсте. для того, чтобы грудь была как бы очерчена, подчеркнута, я делала вставку под грудь, как на купальниках. и простой узор столбиками с накидом блекло смотрится, ну как-то совершенно не для вечернего варианта. на оригинале( я вязала с обложки космополитена, она у кого-то мелькала, девушка на красном фоне. если нужно, могу выложить) узор на лифе, как у меня, ажурный. совсем другой эффект. удачи в работе! поверьте, кропотливый труд того стоит! 29.01.2005 23:59:26, vernaia
я немного иначе делала. такой лиф, как на схеме, не очень хорошо лежит, особенно на пышном бюсте. для того, чтобы грудь была как бы очерчена, подчеркнута, я делала вставку под грудь, как на купальниках. и простой узор столбиками с накидом блекло смотрится, ну как-то совершенно не для вечернего варианта. на оригинале( я вязала с обложки космополитена, она у кого-то мелькала, девушка на красном фоне. если нужно, могу выложить) узор на лифе, как у меня, ажурный. совсем другой эффект. удачи в работе! поверьте, кропотливый труд того стоит! 29.01.2005 23:59:26, vernaia

Девченки я тоже так хочуууу, как бы мне так научится??? 29.01.2005 19:39:15, Luna066
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.