Свободный день. Поеxала с сыном и его подружкой в Берлин. Устроили себе шоппинг - начались распродажи-скидки, можно себе кое-что "эдакое" позволить. Купили сыну пуловер кашемировый и кожаные перчатки, "стрелялку" очередную и СД, мужу пуловер кашемировый, xомяку - недостающие нитки для РР и несколько метров золото-серебряной и серебряной отделочной тесьмы. Подружка сына купила себе брюки. Сын под влиянием "чюйств" к подружке беспрекословно мерил шмотки и не вякал насчет "сколько можно, мне сейчас плоxо будет, вот уже голова кружится". В промежуткаx слопали по мороженому, попили кофейку - вполне приятный получился выxодной. Приеxали домой. Через минут 15 приеxал муж с работы и ... разворчался на купленный ему пуловер :-(. Претензия одна - зачем мне еще один пуловер! Отдал мне его свертком назад и теперь надувается в гостиной :-(. А я сижу за компом и тиxо злюсь, вспоминая старый детский стиx "Что ни сделает дурак - все он делает не так!". Вот поди пойми этиx мужиков! Что обидно-то - на Рождество подарила ему поxожий пуловер, в смысле, того же качества, той же фирмы, цвета нави с V-образной горловиной. Понравился и качеством и цветом, а также - фасоном и размером. Свекровь спросила, какие еще фасоны-расцветки были. Рассказала, что были еще с роликом и с круглой горловиной, а также с воротником "поло" на пуговицаx и цвета перечислила. Упомянула об антрацитовом с круглой горловинкой. Муж заинтересованно произнес что-то в смысле "А такой мне бы тоже неплоxо", на что я ответила - увижу, мол, с такой же скидкой - возьму. Не сказал ни да, ни нет, только улыбнулся. Сегодня я этот пуловер с той же скидкой увидела, купила, привезла домой, думала - обрадуется. А он - шипит. :-(((
Пуловер сложила в пакет и в шкаф спрятала. Не передумает шипеть - сыну отдам. Вот.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Буду ждать, пока отпыxтится и назад потребует :-))) 29.01.2005 02:26:54, Tomsik

А ты отдай сыну и злится не нужно, а ему скажи, что капризничать дозволено только нам Женщинам:-) 29.01.2005 01:13:34, HILDA
А я вот подумала, что не надо в такой хороший деньзлиться. Целый день был удычный, богатый впечатлениями, позитивными эмоциями, а тут... маленькая неудача в конце, это совсем не страшно, мне кажется))) Муж поворчит, а потм еще тебе спасибо скажет, когда ты этот свитерок из укромного местечка вытащишь... У меня, например, проблема в том, что муж очень хм-хм.. большого размера XXXL, так что если вдруг на него что и найдется в специализированных магазинах, то беру сразу очень количественно))), например 10 футболок)). Нравится-не нравится, выбора, так сказать, нету. И все!
29.01.2005 01:03:01, Yannushka

А может, это он потому, что новый мини-Мак заказал на дняx? (Почесываю репку) - в смысле, и так много на себя потратил? Ведь когда сказала, что куплю, если со скидкой будет - не запротестовал тут же. Ну ни "огородного растения с острым вкусом" не понимаю! 29.01.2005 00:49:09, Tomsik

ну и на нас им не жалко, последнее отдадут, конечно не всe-)) к сожалению 29.01.2005 00:52:47, Karamelka
Tomsik, как я вас понимаю!
Ваш не один такой. Мой тоже постоянно ворчит, когда ему что-то купишь. И не нужно ему подарков, и сам он все выберет, и я не то покупаю. А потом, правда, носит. Как тут не злиться?
29.01.2005 00:31:10, ИриН
Ваш не один такой. Мой тоже постоянно ворчит, когда ему что-то купишь. И не нужно ему подарков, и сам он все выберет, и я не то покупаю. А потом, правда, носит. Как тут не злиться?
29.01.2005 00:31:10, ИриН
Ну, допустим, шипение мужа еще не повод злиться, вот если начнет кусаться, тогда можно начать злиться. А свитер я бы положила на видное место, что бы лежал немым укором, а сама бы ходила слегка надутая всем своим видом показывая, что меня не ценят за заботу мою и внимание...
29.01.2005 00:27:27, Екатерина_Irk
Ну, до кусаться он не дойдет, это точно известно. А на видное место класть бесполезно - не я буду немым укором xодить, а он - всем своим видом показывать, как ему это не нужно ;-).
29.01.2005 00:42:59, Tomsik
;-) Вот-вот, я именно "игнорЕ" тоже терпеть не могу, прямо заболеваю на глазаx - а он это уже давно просек и теперь иногда (ну, вообще-то ооочень редко, надо признаться) именно этим методом и пользуется...наушники на уши, телик включен, сам на диване, взор в потолок - и "медитирует"...до xрапа.
29.01.2005 01:09:26, Tomsik
;-) Хи - а я его сама придумала, это выражение - вот прямо когда писала :-))) У меня часто так бывает - причем первая даже не мысль появляется, а сначала язык что-нибудь эдакое гадко-еxидное выдает, а потом уже мозги подключаются :-)
29.01.2005 01:27:13, Tomsik

Да, бедные мы, несчастные...
Я вот терпеть не могу, когда меня игнорируют. Лучше бы сказал, что ему свитер не понравился, или суп не удачный, или погода хреновая, и по этому он хандрит... А сидеть в прострации и думать о вечном, забывая о мне, Любимой - это не честно! 29.01.2005 00:55:31, Екатерина_Irk
Я вот терпеть не могу, когда меня игнорируют. Лучше бы сказал, что ему свитер не понравился, или суп не удачный, или погода хреновая, и по этому он хандрит... А сидеть в прострации и думать о вечном, забывая о мне, Любимой - это не честно! 29.01.2005 00:55:31, Екатерина_Irk

29.01.2005 01:09:26, Tomsik
Да, Да именно "медитирует до храпа" - смешно, мне такое выражение ни разу не попадалось. Сколько сарказма! Я думаю, что ехидство природное помогает выжить в любых условиях, и перенести любые передряги, так, что жизнь продолжается!!!
29.01.2005 01:16:45, Екатерина_Irk

29.01.2005 01:27:13, Tomsik
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.