Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки!
Дали мне посмотреть свадебное платье,а я там же вот что нашла!!! :)))
28.01.2005 19:29:58, lusien
26 комментариев

Ага и мне тапки понравились - кул :)))
а еще намордник, что б когда суп ешь - не обрызгаться, мне приходится очки снимать, иначе морда вся облита. 29.01.2005 07:10:49, Angryfox
а еще намордник, что б когда суп ешь - не обрызгаться, мне приходится очки снимать, иначе морда вся облита. 29.01.2005 07:10:49, Angryfox

Пока мужа дома не было, я складывала весь бытовой мусор (обёртки от конфет, пустые баночки и т.д.) в полиэтиленовый мешочек, который лежал на обеденном столе. Ессно, это мне немедленно строго запретили. Я стала объяснять, что это очень удобно - и видно, и наклоняться не надо, и под рукой... А он мне и говорит - ага, ты ещё шляпу с банкой для мусора прицепи - так и ходи, ко всем перечисленным удобствам добавится мобильность...
А тут бумага для насморка... :-))) 28.01.2005 20:43:01, Подруга??
А тут бумага для насморка... :-))) 28.01.2005 20:43:01, Подруга??
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.