Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тайгушааааа!!!
У меня вопросик по програмке, как её распечатать чтобы крупненько было и все видно, я в экселе плохо разбираюсь поковыряла настройки а что-то не выходит, на бумаге очень мелко печатает? Плиииииз!
28.01.2005 10:17:23, Madam_sha
13 комментариев
Madam_sha, если проблема еще существует - вышли мне файлик (трудно говорить не видя в чем дело :)) посмотрю, чем смогу помочь :))
28.01.2005 17:55:19, Манжетка

Не справилась невышло как Галя писала, на мониторе то все супер а на принтере 5х3см размер всей таблицы!!!!
28.01.2005 14:01:37, Madam_sha

Спасибо все получилось, я что-то раньше не догадалась ячейки раздвинуть! Башка не варит совсем!!! Ты кстати все мои файлы получила? Что то ты не написала а я их удалять теперь боюсь!
28.01.2005 11:13:09, Madam_sha

Не получила! Слушай не выходит все же, на принтере все равно выводит всю таблицу 5Х2 см размером. От влипла! Либо разбивает на несколько страниц и все ячейки в разных местах листа!!!Не получается ни размер отрегулировать ни шрифт!
28.01.2005 11:25:26, Madam_sha
Для того чтобы не разбивало на несколько листов проверьте "page break preview" под "view" кнопочкои.
Там можно установить табличкa/ на страницу размер.
SimonaZ
28.01.2005 15:15:02, SimonaZ
Там можно установить табличкa/ на страницу размер.
SimonaZ
28.01.2005 15:15:02, SimonaZ

Я себе в уменьшенном виде нарисовала выкройки по своим размерам(из Азбуки вязания) и уже давно ими пользусь- это к твоему топику выше 28.01.2005 11:57:06, галка
Так я же не могу постоянно по компьютеру сверяться! Надо чтобы распечатка была рядом с вязанием постоянно! Насчет выкройки я поняла спасибо, ну а для конкретного вязания надо же отдельно выкройку с расчетами иметь, мож я чего не понимаю!!!
28.01.2005 12:04:18, Madam_sha

Ну так ведь корректировки рисовать где то надо? Записывать! Ты же их на память не помнишь где и сколько петель? Так? Как ты то вяжешь? Я что-то ничего не пойму!
28.01.2005 12:36:39, Madam_sha
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.