Раздел: Интересная ссылка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Carsa

Вы только посмотрите на это!

Ну почему я давно замужем, а дочке еще не скоро? :-)))
28.01.2005 03:02:19,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЛУ
Девочки!!Что вы делаете!!Конец рабочего дня, я посмотрела это платье и сижу блаженно улыбаюсь. Надежда мне объяснила, что трусы уже давно никто не носит, а я все понять не могу какое у этой невесты белье??? 28.01.2005 13:44:02, ЛУ
Блииин, как же я безнадёжно отстала... Или всё-таки носят??? Вот панталоны точно нет, но их и в продаже не сыщешь... Надолго выпадаю... Думаю... 28.01.2005 13:55:47, Подруга??
жужжалка
показала сестре - мы как раз ей платье ищем к скорой свадьбе. Она в отпаде. Но боиться что родители жениха не поймут... 28.01.2005 11:27:51, жужжалка
да, у жениха на фотке вид слегка испуганный, и родню его такие латиноамериканские настроения не очень радуют, как мне каатся)))) То ли ещё будет)))) 28.01.2005 14:45:35, Базик
zvanti
Wow! Для танцев живота вообще классно! 28.01.2005 08:58:25, zvanti
Да, смелое платьице! Красиво, но уж больно низко на бёдрах. Да, модно, но силуэт от этого проигрывает. :-))) 28.01.2005 03:48:45, Подруга?
Carsa
Юбку можно и чуть повыше поднять. 28.01.2005 04:06:13, Carsa
Ну тогда можно, как вариант, формально развестись, а потом опять - во Дворец Бракосочетания пойти с тем же мужем! :-))) А свадьбу устроить - кто же не захочет ещё раз повеселиться? 28.01.2005 04:34:30, Подруга??
Carsa
Нет уж, даже формально разводиться я не хочу. Обойдусь уж как-нибудь без свадьбы :-). Да и лет мне теперь побольше... 28.01.2005 04:52:16, Carsa
А помнишь, в Санта-Барбаре, они даже репетиции проводили, хотя вторично или третично? женились? :-))) 28.01.2005 06:23:46, Подруга??

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!