Раздел: Швейные и вязальные машины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, а никто через Интернет швейную
Девочки, а никто через Интернет швейную машинку не покупал? А то в субботу у меня ДР и муж решил подарок сделать. С вашей помощью (читала обсуждения) примерно определилась с выбором машинки, а вот где купить не выходя из дома?...
27.01.2005 16:43:47, vira
11 комментариев

Вообще-то соринтировалась на Jaguar 979. Сама я толком еще не шила, так баловалась лет 10 назад на маминой "Подольск". Мама моя, которая шила раньше много тоже по телефону проконсультировала меня, и из нескольких выбрали эту. Сейчас в одном Инет-магазине нашла ее за 8378 р. (в других вроде подороже)
27.01.2005 18:24:17, vira

А она еще как работает!!!! Только интересно зачем все эти лапки... пробовала ставить - всё равно не понятно :-(
27.01.2005 19:45:24, grunja
Ну прямо "Осенний марафон" - У нас такое выбрасывают... :-)))
27.01.2005 20:10:50, Подруга??
Я покупала и очень довольна дешевле чем в магазине и доставили на дом, была очень довольна!
27.01.2005 17:24:21, Madam_sha
А где покупали?
27.01.2005 17:42:22, vira
Спасибо, но мы вроде нашли немного подешевле.
28.01.2005 10:24:20, vira
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.