Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поделюсь...
Девочки, поделюсь с вами опытом. Сегодня прилетает мой муж. И вот решила я красоту навести. Когда-то я читала, что кто-то мылся кофейной гущей - кожа якобы обалденная становится. Ну, я вчера и помылась так... Что сказать - ванну пришлось мыть минут 20. Себя - примерно столько же с гелем. Губку - выбросила. Короче, совет подходит неленивым дамам, желающим "загореть"...:-)))
26.01.2005 20:03:02, Подруга??
15 комментариев
Хочу поделиться своим опытом использования кофейной гущи. Кстати, результат шикарный. Пользуюсь, правда, в сауне, когда тело распаренное. Только беру кофейную гущу уже после того как заваривала кофе, тогда нет подкрашивающего эффекта. Добавляю туда немного геля для душа и разбавляю немного водой до консистенции "густо-густой сметаны", если так можно выразиться. Хорошо все перемешать, потом нанести на тело, получается что-то типа скраба для тела. Результат обалденный, тело мягкое и гладкое!!! Конечно в домашних условиях эта процедура сложновата в плане "грязи", когда растираете тело сыпется кофе.
27.01.2005 11:16:45, Vikki
Почитайте по кофейную гущу
26.01.2005 20:21:00, sarita
Спасибо за ссылочку.Познавательная.
Понравилось,что девчонки на фотографиях-все улыбаются,весёлые такие 26.01.2005 21:32:39, Дельфин

Понравилось,что девчонки на фотографиях-все улыбаются,весёлые такие 26.01.2005 21:32:39, Дельфин
Я рассказываю СВОЙ опыт... К счастью, ранее не читала этой ссылки, а то ещё и оливкового масла добавила... И до сих пор сидела бы в ванной, а не с вами... ;-)))
26.01.2005 20:58:57, Подруга??
:-)))))))))))))
В следующий раз сначала спроси, потом - экспериментируй, Миклуха Маклай ты наш:-))))))))) 26.01.2005 20:08:15, Snegourochka
В следующий раз сначала спроси, потом - экспериментируй, Миклуха Маклай ты наш:-))))))))) 26.01.2005 20:08:15, Snegourochka
У кого??? Это в каком-то журнале красочно расписывали... Хорошо, что моську не натёрла...
26.01.2005 20:12:07, Подруга??
Кстати, я ещё в неизвестности насчёт спины... Там же не видно, где потёрла, где нет.Вполне возможно, что там я зеброчка... :-)))
26.01.2005 20:14:26, Подруга??
Хорошо, если отчёт ревнивому Отелло давать не придётся, где это так тебя разукрасили:-))))
26.01.2005 20:19:02, Snegourochka
Тю... Да просто решит, что я полтора месяца не мылась, а тосковала всё... Типа, некогда мне было... :-)))
26.01.2005 21:06:32, Подруга??
:) а ты ему- а что ты хотел?Вот съела баночку курьих мозгов-и жисть полностью изменилась!!!:)))
26.01.2005 21:22:49, lusien
С ума сойти!!!:))) Я тоже где-то читала о пользе использования кофейной гущи в качестве скраба для лица. Хорошо, что не попыталась еще опробовать (из-за отсутствия этой гущи) Теперь уже не рискну.
26.01.2005 20:05:03, ИриН
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.