Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Natali Rasto

первый хваст

ух какая я смелая сегодня :) похвасталась впервые вышивкой, а теперь еще и вязанием. Выхожу из подполья :). Принимайте в свои ряды, уму разуму учите, сильно не ругайте :)
Пока хвастаюсь новогодним костюмом дочи, позже сфоткаю и выложу остальные мои творения :)
очень очень жду ваших отзывов :)
22.01.2005 00:49:45,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Murashka
Боже мой, какая прелесть!!! Супер!! 23.01.2005 18:57:15, Murashka
Прелесть! :) 22.01.2005 12:33:55, lusien
nata_kiev
Ух ты, какая ципусенька хорошая! :)) Добро пожаловать!:))) 22.01.2005 12:19:11, nata_kiev
Классно! 22.01.2005 11:03:31, _sv
Отличная идея и работа, молодец!!!! 22.01.2005 10:33:11, Madam_sha
Дельфин
Лапулечка такая!:-)Добро пожаловать к нам:-) 22.01.2005 10:30:16, Дельфин
blueberry
Каой цыпленочек хороший! Добро пожаловать!!!! 22.01.2005 05:55:15, blueberry
Purl
Какая чудная цыпочка!!! Связано здорово!!!
И мысль с превращением тоже отличная ( я так поняла что гребешок сьемный?)
Класс:)))
22.01.2005 03:48:48, Purl
Natali Rasto
да, гребешок связан крючком и и прикреплен в 4-х местах к кофточке. Убрать- минутное дело :). Быстрее бы весна, так хочется этого цыпленка на травку выпустить :) 22.01.2005 10:26:44, Natali Rasto
Прелесть!Я даже сначала подумала,что это шитьё.Очень здорово! 22.01.2005 01:14:38, tanita
lastochka
Супер, ждем другие работы 22.01.2005 01:06:51, lastochka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!