Раздел: Журналы, книги по рукоделию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Рыжая кошка. Диски.

Скажи пожалуйста, а "ромашкины" диски это что? Журналы Verena, Diana, ... что собирали летом??? Сколько дисков получилось?
20.01.2005 10:13:55,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Рыжая кошка
Да, эти. Их 11 штук. 20.01.2005 10:25:56, Рыжая кошка
Уважаемая Рыжая кошка!
Можно ли и мне записать,конечно же с меня болванки, В каком Вы регионе, как с Вами связаться?
20.01.2005 11:30:22, Майское солнышко
Рыжая кошка
Ален, я в Москве. До Зеленограда далеко мне. Я в другой части обитаю, от Китай-города до Выхино... Внизу Юля свою помошь предложила, может, я ей запишу, а она тебе перепишет? Если это не нарушает планы Юли :) 20.01.2005 13:33:47, Рыжая кошка
в Зеленограде есть я :) кое-что из дисков у меня есть... могу переписать 20.01.2005 17:33:22, Дарьяша
Можешь записать? Могу заранее подвезти болванки.
У меня в свою очередь тоже накопилось много чего вязание для детей и взрослых, декор, в основном, что выкладывали и ли давали ссылки летом 2004г. Как только рассортирую могу записать. Я боюсь, у меня там есть то, что уже записывалось на диски.
20.01.2005 10:50:46, jul
Рыжая кошка
Могу. Болванки заранее не надо. 20.01.2005 11:21:39, Рыжая кошка
Юля, а как по моей вчерашней просьбе? 20.01.2005 10:31:27, _sv
Рыжая кошка
Выслан ответ по почте и в конфу. Нет у меня в адресатах никого близко проживающих. Далее см почту :) 20.01.2005 10:37:54, Рыжая кошка
Irisсha
А в Москве "журнальные" диски у кого можно спросить? 20.01.2005 10:44:06, Irisсha
Рыжая кошка
А что значит "журнальные"? 20.01.2005 11:22:34, Рыжая кошка
Irisсha
В самом начале этого топика Юля спрашивала про диски с журналами Верена, Диана... Я это имела ввиду. 20.01.2005 11:30:24, Irisсha
Рыжая кошка
Бог мой, я не тормоз, я на работе :) Я в Москве. 20.01.2005 13:08:37, Рыжая кошка
Irisсha
:))Я уже с Юлей договорилась, что когда у нее будут эти диски, она поделется. Мне, к сожалению писать нечем, но для переписать могу давать дальше (уже даже знаю кому;)) 20.01.2005 14:13:15, Irisсha

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!