Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рыжая кошка

Выбрать пряжу

Заклинило меня :( Хочу свитерок связать, не могу придумать из чего :( Свитерок нужно носить в офисе, достаточно тепло у нас. Но нужен именно свитерок, добираться все-таки на работу надо в чем-то под одеждой, да и не поймут меня в маечке :)

Хлопок? Вискоза? Акрил? Что-то еще? Свитер должен быть со спущенными петлями...
19.01.2005 10:43:24,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nata_kiev
а если хлопок с акрилом? или толстый хлопок? 20.01.2005 00:22:52, nata_kiev
А я за хлопок голосую. Только качественный, а не Олень фабрики Мы пряли как могли... ;-))) 19.01.2005 17:25:51, Подруга??
поделитесь проверенным хлопком:) 19.01.2005 17:52:18, Karolina
Далековато живёшь... :-)))
Я не могу сейчас называть марки и производителей... Но есть, есть такой!!! Он Не похож не швейные нитки. Даже как бы на шерсть по виду...
19.01.2005 18:01:04, Подруга??
Ну хоть критерии расскажите:)На что ориентироваться? На цену?:)) 19.01.2005 18:14:13, Karolina
Ну, наверное, и на цену тоже... Но лучше на вид, зуб, ощупь... 19.01.2005 18:19:39, Подруга??
ЛУ
А мне кажется - чистая шерсть и без мохера, тонкий свитерок, в помещении шерсть будет дышать и не будет в ней жарко. Напр. моя любимая альпака 50*50 19.01.2005 14:23:26, ЛУ
Рыжая кошка
Мне в шерсть+акрил 50 на 50 жарко... Попробую альпаку... 19.01.2005 16:05:06, Рыжая кошка
Зукулик
Шелк + шерсть? Не носила, но пишут, что пряжа на все времена года. 19.01.2005 11:22:05, Зукулик
Сделай например двойку. Верхнюю будешь надевать на улицу, ав в нижней , более легкой ходить на работе. Наверное для этого варианта болье подойдет акрил (если ты не мерзлячка) 19.01.2005 10:56:04, Жанна 77

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!