Помогите пожайлуста , переводить это наверное накладно , поэтому прошу Вас в нескольких словах принцип работы обьяснить , если можно .
Вот этих коралов
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Марина Резвая переводила ирландские украшения. Глянь, может, чего и там сгодится? :-)))
18.01.2005 13:48:25, Подруга??
Так в самом журнале полностью описана техника
18.01.2005 13:17:41, Екатерина_Irk
Это не ответ, а как же русская смекалка??? Там же картинки! Самое главное - начать, конечно, сразу с кораллов это круто, а если взять крючок, нитки ирис (они потолще, лучше видно, что получается) и героически связать маленький цветочек.
18.01.2005 13:30:32, Екатерина_Irk
:) Ну я себе представляю примерно что и как , просто хотелось услышать мнение других вязальщиц :)
18.01.2005 13:49:49, Гостья
Наверное тяжело с водолеем, мне обычно люди говорят, что я с другой планеты, и вообще, у меня вечно другое время года, чем на самом деле. :-)))))
18.01.2005 17:19:59, Екатерина_Irk
? Не думаю, у меня папа скорпион, а по жизни мне с папой всегда легче общаться, чем с другими окружающими.
18.01.2005 17:38:13, Екатерина_Irk
Наверное здесь еще большую роль играет какой знак кто - мужчина или женщина :)
У меня свекровь водолей - отношения вроде как нормальные , но со своей спецификой :) 18.01.2005 18:03:16, Гостья
У меня свекровь водолей - отношения вроде как нормальные , но со своей спецификой :) 18.01.2005 18:03:16, Гостья
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.