Которые тряпошные, я тут случайно сфотала свое произведение искуссссссс..
Давно было правда половину раздала, часть на даче.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Впечатляет! :-)))
17.01.2005 13:31:44, Подруга??

Есть много матерала, я на курсы ходила. Могу поделиться. Материалы с выкройками и всем что там пологается.
17.01.2005 13:18:17, Лайма

n.grasmuck@mungo.ru
Спасибо преогромнейшее! 17.01.2005 17:21:43, Zluka
Как бы хотелось научиться... Напиши, Лаймочка, на vpsv18@mail.ru. Заранее спасибо
17.01.2005 15:29:36, СветЛана

Да вроде это уже здесь обсуждалось ничего из ряда вон выходящего, кусок ткани желанитится, клеится мокрым на стекло, после высыхания отдирается от стекла, там где нет клея -лицо, где клей - изнанка, рисуются лепесточки по специальным трафаретам (выкройкам) по косой линии - вырезаются, потом складываете лепесток пополам и кладете в тряпочку которую тоже пополам, прижимаете к столу ладонью и давите, а другой рукой с силой вытягиваете уголочек тряпочку - получается гофра на лепестке. потом из проволоки готовите черешок оборачиваете тонкой гофрированной бумагой и на него наворачиваете лепестки привязывая очень плотно ниткой, нитку потом снова обкручиваете бумагой и цветок готов. Это без подробностей общая картина работы!
17.01.2005 13:15:12, Madam_sha
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.