Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Igva

Нужна помощь!

Девченки! Миленькие! Хочу выложить фотки(журнал) в фотоальбом, а там разрешение не более 500Кб, что делать? У меня фотки по 1Мб??? Как их уменьшить! У меня есть ACDSee. Пожалуйста, посоветуйте. ЖДУ!
17.01.2005 11:05:17,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
trishka14
Помогите пожалуйста.Нужна инструкция на русском языке к вязальной машинке Silver Reed sk280,а еще к лекальному устройству KR 11.Спасибо. 20.01.2005 14:51:30, trishka14
Evija
Я делаю так :"кликаю"на картинку правой кнопкой мышки,:"кликаю" "копировать(copy)".Открываю программу MicrosoftWord,нажимаю комбинацию клавиш Ctrl+v(одновременно две клавиши)- появляется скопированное изображение.Теперь нажимаю File ,Save as WebPage, выбираю куда сохранить.Сохраняется в виде папки "Doc1". Откр. папку -изобр. из 2-х частей. 19.01.2005 13:59:41, Evija
Kirush@
У меня есть программка InfanView. В ней можно и сканировать, и редактировать цвет, и уменьшать фотографии до нужных размеров. Короче, классная программка. И тянет всего около 1 Мб. Могу выслать на мыло 18.01.2005 13:01:44, Kirush@
Igva
2Kirush@
СПАСИБОЧКИ! ЖДУ НА МЫЛО!
18.01.2005 17:20:02, Igva
grunja
А формат картинок точно .jpg? А то если в .bmp тотогда не удивительно что столько весят... :-)))

Если все таки в .bmp то щелкни правой кнопкой, нажми преобразовать и выбери .jpg

А увеличивать после уменьшения уже смысла нет (это в случае, если оригинал не сохранился) - качество не восстановишь, к сожалению :-(
Я обычно уменьшаю по-тихоньку, ставлю 80-90 % от оригинала
17.01.2005 17:31:15, grunja
Igva
А 80-90% от оригинала - это оно уменьшит фото на столько % от оригинала? И что же останется? или уменьшит на (100%-80%=20%)? 18.01.2005 17:24:32, Igva
Kirush@
В ней можно уменьшать в процентах, а можно ставить размер пикселов. Можно уменьшить в два раза. Короче, я ею довольна! 19.01.2005 08:23:17, Kirush@
галка
У меня тоже ACDSee - напиши что не получается 17.01.2005 11:39:15, галка
Igva
ГАЛОЧКА, привет! Вчера отсканила журнальчик, хочу сегодня вставить в свой фотоальбом, читаю, а там разрешение на одну фотку не более 500Кб, смотрю на свои - и я в шоке - каждая в среднем по 1Мб. Как их урезать, соблюдая пропорции.
P.S. Ответы жду на конфе, т.к. в почту загляну только вечерком. Спасибочки за отклик! :-)))
17.01.2005 12:08:18, Igva
Я не галка но отвечу
В ACDsee нажиаешь на tools(инструменты)
далее resize (зменить размер) и выбираешь в окне reduce to (уменьшить до) можешь написать 800 на 600 тогда картинка вообще будет весить немного. НАжимешь ок и он показывает результат - не нравится меняй снова параметры и все - прграмма сохраняет измененные картинки там же где и ориинал лежит и называет из resize of...
17.01.2005 12:34:47, sleepingbeauty
галка
можно не размер писать, а на сколько процентов от оригинала и чтоб галочка стояла "сохранять пропорции". А когда нажимаешь сохранить, то нажать кнопку Опции и можно уменьшить качество изображения 17.01.2005 12:42:37, галка
Igva
Не поверите... :-))) Умора!!! Подскажите теперь, как увеличить ЭТОТ МИКРОБ???? :-))) /Умирая сос меху!!!/ 17.01.2005 13:56:18, Igva
Тем же макаром - залазишь туда же и пишешт enlarge to - к тому же то что ты правишь уже не оригинал а его копия. Сам оригинал в нетронутом сотоянии остается. 17.01.2005 15:30:48, sleepingbeauty
Igva
Спасибо, но я лучше еще раз отсканирую эту страничку, т.к. она то увеличивается, только все в размытом состоянии, я наверное изначально сохранила этот "микроб" поверх оригинала...? А за совет спасибо, разобралась.. :-))) 17.01.2005 19:52:41, Igva

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!