Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужна помощь!
Девченки! Миленькие! Хочу выложить фотки(журнал) в фотоальбом, а там разрешение не более 500Кб, что делать? У меня фотки по 1Мб??? Как их уменьшить! У меня есть ACDSee. Пожалуйста, посоветуйте. ЖДУ!
17.01.2005 11:05:17, Igva
14 комментариев

Если все таки в .bmp то щелкни правой кнопкой, нажми преобразовать и выбери .jpg
А увеличивать после уменьшения уже смысла нет (это в случае, если оригинал не сохранился) - качество не восстановишь, к сожалению :-(
Я обычно уменьшаю по-тихоньку, ставлю 80-90 % от оригинала 17.01.2005 17:31:15, grunja

P.S. Ответы жду на конфе, т.к. в почту загляну только вечерком. Спасибочки за отклик! :-))) 17.01.2005 12:08:18, Igva
Я не галка но отвечу
В ACDsee нажиаешь на tools(инструменты)
далее resize (зменить размер) и выбираешь в окне reduce to (уменьшить до) можешь написать 800 на 600 тогда картинка вообще будет весить немного. НАжимешь ок и он показывает результат - не нравится меняй снова параметры и все - прграмма сохраняет измененные картинки там же где и ориинал лежит и называет из resize of... 17.01.2005 12:34:47, sleepingbeauty
В ACDsee нажиаешь на tools(инструменты)
далее resize (зменить размер) и выбираешь в окне reduce to (уменьшить до) можешь написать 800 на 600 тогда картинка вообще будет весить немного. НАжимешь ок и он показывает результат - не нравится меняй снова параметры и все - прграмма сохраняет измененные картинки там же где и ориинал лежит и называет из resize of... 17.01.2005 12:34:47, sleepingbeauty

Тем же макаром - залазишь туда же и пишешт enlarge to - к тому же то что ты правишь уже не оригинал а его копия. Сам оригинал в нетронутом сотоянии остается.
17.01.2005 15:30:48, sleepingbeauty

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.