Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

:-(((
Вот почитала внизу про советы мужей насчет вязанья - а мой злится тиxо со вчерашнего вечера - обнаружил в шкафу ему незнакомый xомяковый запас ниток :-( И не xочет понять, что это не "новенький" запас, а еще сентябрьский, когда я моxер для сестры покупала :-( (ну, 2 упаковки для сестры, а одну - для себя, по 50-то центов)
17.01.2005 10:58:27, Tomsik
31 комментарий

А мой нитки не замечает, они везде, не может отличить одно от другого, зато в конфу иногда нашу лезет почитать, все посмеивается, да ворчит, что я его трафик юзаю немеряно, он у меня сисадмин :-)))
17.01.2005 20:16:36, _sv

Мой смотрит на меня квадратными глазами. Говорит что с моим вязанием не пройти, не проехать. Но я не сильно расстраиваюсь. Вот на 100 доллариков ниток купила и еще на 50 для машинного вязания. Вообще нитки уже вытеснили вещи из кладовок. Но я периодически пересматриваю их и некоторые на аукционе продаю.
Я ему сказала: "Ты за них не платишь и вязание мне нервы успокаивает".
Но вот две вязальные машины "оправдать" никак не могу. Они занимают пол- спальни.
Вот думаю, если прицепиться, скажу что нужно больше площади и отдельную комнату для рукоделия :-))) 17.01.2005 17:25:16, blueberry

Томсик, а у Fischer wolle больше не было распродаж? А то мне хочется похомячить :-) Они мне почему-то ангеботы не присылают, хотя я у них уже заказывала пряжу.
17.01.2005 13:59:31, kryska
Мне уже пару месяцев не присылали, может, и не было пока :-( Только новый каталог пришел.
17.01.2005 14:06:04, Tomsik

Вот чувствую, что чего-то выкинуто... Но вспомнить не могу, увы :-))0
17.01.2005 13:47:06, Подруга??
А я стараюсь все сложить в такие места, куда ему просто лень лезть (повыше на антрисоли), но один раз перехитрила сама себя. Он никак не может расстаться со своими видеокассетами (еще те, когда понятия об авторских правах не существовало, и все кому не лень записывали и продавали кассеты).Я их вытащила и положила на полочки ниже, а туда свои запасы. И вот лезет мой мужинек на табуреточку, открывает дверцу, а там..... пряжа. Пришлось объяснять, что я забочусь о его здоровье и все переложила пониже, что бы он не напрягался.
17.01.2005 13:09:05, Лайма
:-( Так я тоже складываю туда, куда он обычно не лазит... но иногда-таки по какой-то причине возьмет и таки залезет...
17.01.2005 13:13:20, Tomsik
;-) Ага! И круглые глазенки - "Дорогой, они там уже даааааавнооооооооо лежат...еще с прошлого года!" :-))))))))
17.01.2005 13:17:52, Tomsik

Мне на это один раз сказал, что у меня время идет как в армии в заполярном округе год за три.
17.01.2005 13:23:10, Лайма

Я например на каждую шутку в мою сторону по поводу рукоделий всяческих--говорю, что я нервная жутка и если не буду вязать то кого нить примочу собственноручно, так что типа в ваших интересах обеспечить меня вовремя нитками.
Или привожу яркий пример миссис Марпл( по романам Рогатой Хрысти) которая все время вязала и разгадывала жуткие преступления!
Говорю, что в то время как я вяжу--я думаю над важными жизненными задачами. Так вот! Дерзайте!:)))) 17.01.2005 12:21:07, Таська

Так мой не по поводу вязания и рукоделия а по поводу хомячества что границ этому нету а квартира не резиновая. К тому же мой муж на все ответ имеет и такой что не придерешься!
17.01.2005 12:26:01, Madam_sha

:)) Не говори, Кума - все мужики - ОДИНАКОВЫЕ ! Ну прямо, как у меня!!!
17.01.2005 15:36:51, СветЛана
Во во, и мой говорит что на фиг столько пряжи по дешовке, когда ничего не вяжется а только покупается и складывается, он как ни странно ничего мною вязанного не замечает!!! А то что я ребенку ни одного свитера не купила и шапочки вяжу и шью сама в то время как они по 200 рэ а то и дороже стоят - экономия же!!!
17.01.2005 13:19:18, Madam_sha

Я в самом начале первый свитер (еще при ГДР) связала мужу - он мне потом еще целый год добровольно нитки покупал...на последние копейки. :-))) Тогда я ему и сыну к Рождеству по аранскому белому связала. А потом подxомячила денежку, купила альпаки (но тоже уцененной) и связала ему те свитера, что у меня в альбоме - серенький с "норвежскими" звездами - к дню рожденья и "клавишный" - к следующему Рождеству.
А теперь уже давно лично ему не вязала - может, потому и ворчит? Хотя он сейчас полюбил тоненькие кашемировые, иx только купить можно - я ж не самоубийца, на полуторке свитерок классического покроя вывязывать... 18.01.2005 17:08:30, Tomsik
Ой я думала только у меня такие проблемы, но мой вечно ворчит, ему всем не угодишь, то я больная цветов поразвела-ходить скоро негде будет, отдаю немалые деньги, а цветы дохнут!!! То пряжей завалила пол квартиры и еще покупаю остановиться не могу, пора на заказ вязать профессионально - деньги зарабатывать, а я ни одной вещи не связала, то тряпками для пэчворка завалила все шкафы, одежду класть не куда!
Надо ж не так обидно что все они такие оказывается! 17.01.2005 12:17:59, Madam_sha
Надо ж не так обидно что все они такие оказывается! 17.01.2005 12:17:59, Madam_sha

Мой тоже делает вид , чтио ворчит при виде новых ниток :)( Снова и опять ).Но вот совсем недавно я ходила как в воду опущеная ( семейные проблемки ) , ничего не хотела , так пошли гулять , он меня просто втолкал в магазин с нитками . Что хочешь то и бери , верите ничего не хотела , даже толком вспомнить не смогла чего я там хотела вязать .Вот час ходила по магазину , как дура . ПО концовке он сам мне выбрал нитки .:)
17.01.2005 11:17:37, Гостья
17.01.2005 11:17:37, Гостья

Я думала что одна такая "больная", оказывается нет. УРА-А-А-А!!!
17.01.2005 14:44:02, Ludmila_O
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.