Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

blueberry

Распускать или не распускать?

Вот сижу и раздумываю: распускать или рукава довязывать. Че-то не лежит душа к этому свитеру. Может у кого какие идеи появятся глядя на это... Или надо все перевязать?
15.01.2005 06:26:21,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну как не вставить свою ИМХУ.
Мне нравится идея с кружевными рукавами сверху вниз.
А горловина видится лодочкой БЭЗ кружавчиков.
Роза на хруди может быть лишней.
А может и не быть.
Смотреть надо.
15.01.2005 18:34:44, Stitch
ЛУ
Какая работа кропотливая..а зачем распускать? Может цвета добавить? какие-нибудь слабо серые паетки (кажется они так называются) 15.01.2005 08:27:11, ЛУ
Purl
Красивый свитерок..Тань, а может рукав слегка расклешенный книзу с такой же обвязкой как по низу переда? Жалко распускать, так хорошо смотрится.. а чего не нравится-то? 15.01.2005 06:35:01, Purl
blueberry
Не знаю, чего-то не хватает или что-то лишнее... 15.01.2005 06:38:52, blueberry
Purl
вот они, муки творчества налицо:))
Не знаю, я голосую за рукава и более глубокий вырез, получится что-то с латиноамериканским уклоном...
А вообще , мозги уже не варят, пошла бай-бай.
Удачи тебе в творческом поискё))
15.01.2005 06:44:10, Purl
blueberry
Спокойной ночи... Рукава раширенные книзу- неплохая идея... Может один свяжу... Спасиб за помощь... 15.01.2005 06:49:50, blueberry
А, может, рукав весь крючочный, расширенный? Наверное, дурь скажу - я бы или брошь, или жуткую вязаную розу попробовала бы прицепить... 15.01.2005 06:57:45, Подруга??
blueberry
Че это дурь? Очень даже идея хорошая... Я тоже о кючковых рукавах помышляла. Но почему-то "тело" свитера выглядит тяжело с более нежным крючковым полотном. Спасибо за совет. 15.01.2005 07:09:01, blueberry
Так спицы с крючком - как раз уравновесят друг друга... 15.01.2005 07:11:50, Подруга??
blueberry
Попробую, что-то горловина мне не очень, может и вправду глубже вырез надо? 15.01.2005 07:13:29, blueberry
Тааак... Всё нижепроизнесённое прошу считать бредом :-)))) Я бы вообще горловину не стала рисунком обвязывать. Вот и будет поглубже она. Хотя так трудно сказать - ведь на фигуре может быть по-разному... А рукава надо сверху начинать вязать, по методу Натальи Журавлёвой. Чтобы рисунок был одинаков с низом, смотрел "в одну сторону". 15.01.2005 07:21:48, Подруга??
blueberry
Слушаюсь, товарыщ начальник! Рукава бум пробовать сверху вниз, где у нас описаньице есть, а то я так ни разу не вязала. 15.01.2005 07:30:05, blueberry
галка
посмотри здесь что-то говорилось на эту тему 15.01.2005 10:31:10, галка
blueberry
Спасибо за ссылку 15.01.2005 16:20:51, blueberry
Я - тоже! :-))) А рассказывала Мурмур когда-то... А ты у самой Журавлёвой спроси - она журнал Наталья выпускает... Сайт есть, там конфа... 15.01.2005 07:40:44, Подруга??
и я того же мнения,горловину не обвязывать,а рукава крючком связать с расширением к низу 15.01.2005 07:38:56, lesse
галка
а я думаю всё-таки, что горловину нужно обвязать по рисунку обвязки низа, но 1 ряд. А рукава вязать снизу, и потом сделать обвязку 15.01.2005 10:41:34, галка
Если вязать рукав снизу, то направление вязания будет другое, чем внизу... Мне бы не понравилось... 15.01.2005 12:44:20, Подруга??
blueberry
Вот за это и люблю нашу конфу, вроде уже и свитерок стал выглядеть поприятней :-)
Спасибо всем за советы.
15.01.2005 07:45:00, blueberry

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!