Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Распускать или не распускать?
Вот сижу и раздумываю: распускать или рукава довязывать. Че-то не лежит душа к этому свитеру. Может у кого какие идеи появятся глядя на это... Или надо все перевязать?
15.01.2005 06:26:21, blueberry
19 комментариев
Ну как не вставить свою ИМХУ.
Мне нравится идея с кружевными рукавами сверху вниз.
А горловина видится лодочкой БЭЗ кружавчиков.
Роза на хруди может быть лишней.
А может и не быть.
Смотреть надо.
15.01.2005 18:34:44, Stitch
Мне нравится идея с кружевными рукавами сверху вниз.
А горловина видится лодочкой БЭЗ кружавчиков.
Роза на хруди может быть лишней.
А может и не быть.
Смотреть надо.
15.01.2005 18:34:44, Stitch

Не знаю, я голосую за рукава и более глубокий вырез, получится что-то с латиноамериканским уклоном...
А вообще , мозги уже не варят, пошла бай-бай.
Удачи тебе в творческом поискё)) 15.01.2005 06:44:10, Purl

А, может, рукав весь крючочный, расширенный? Наверное, дурь скажу - я бы или брошь, или жуткую вязаную розу попробовала бы прицепить...
15.01.2005 06:57:45, Подруга??

Так спицы с крючком - как раз уравновесят друг друга...
15.01.2005 07:11:50, Подруга??

Тааак... Всё нижепроизнесённое прошу считать бредом :-)))) Я бы вообще горловину не стала рисунком обвязывать. Вот и будет поглубже она. Хотя так трудно сказать - ведь на фигуре может быть по-разному... А рукава надо сверху начинать вязать, по методу Натальи Журавлёвой. Чтобы рисунок был одинаков с низом, смотрел "в одну сторону".
15.01.2005 07:21:48, Подруга??

Я - тоже! :-))) А рассказывала Мурмур когда-то... А ты у самой Журавлёвой спроси - она журнал Наталья выпускает... Сайт есть, там конфа...
15.01.2005 07:40:44, Подруга??
и я того же мнения,горловину не обвязывать,а рукава крючком связать с расширением к низу
15.01.2005 07:38:56, lesse

Если вязать рукав снизу, то направление вязания будет другое, чем внизу... Мне бы не понравилось...
15.01.2005 12:44:20, Подруга??

Спасибо всем за советы. 15.01.2005 07:45:00, blueberry
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.