Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вряд ли кому понадобится-

но необычно! :)))
14.01.2005 23:32:37,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Зонтики были в Дуплете, номер точно не помню, в самых первых.Если найду у себя, сообщу. 15.01.2005 04:02:58, Марина Резвая
Karamelka
у нас такие в продаже были...я себе хотела, а не купила из-за отсуствия солнца....почему я не в Испании живу:-))? 15.01.2005 03:26:00, Karamelka
А схемы где, где схемы плииииз, или так: киньте адрес, откуда это брали!!!
Это же не зонтики, это же самые настоящие чехлы для абажура, их очень просто можно подогнать на любой большой абажур. А по низу пустить бахрому, набранную бисером или бусинками, смотрится шикарно
15.01.2005 00:23:01, Екатерина_Irk
cхемок там,к сожалению,нет!Если бы были-я бы и их взяла!Но-увы!!! 15.01.2005 00:47:38, lusien
Жааалко, Моего салфеточного хомяка жаба задавит, большая, зеленая и в пупырышках... 15.01.2005 01:01:25, Екатерина_Irk
Ну вот недавно же схема зонта была! И абажуров несколько есть - они уже давно, я ещё сожалела, что нет у меня таких ламп - с абажуром! 15.01.2005 02:52:09, Подруга??
Абажуры по ссылкам на Шляпкином сайте я уже скачала себе, но хочется еще чего ни будь. А недавно зонтик мне попадался, но ок крючковый (для меня связать такой объем крючком это подвиг), если я про тот говорю?
15.01.2005 03:10:29, Екатерина_Irk
Зонт, если мне не изменяет память, тоже был.. Там ещё рядом шляпа спицами... На англицком. Кажется, у Снегурочки ... А это моя проба смайла - [img]http://mitos.kulichki.ru/smileland/smiles/fun/yelclap.gif[/img] 15.01.2005 03:27:19, Подруга??
ЛУ
Подруженька вот в эту строку (img src="http://smaylik.by.ru/i/711.gif")вместо скобочек () вставь<> а потом заменяй вот этот текст http://smaylik.by.ru/i/711.gif на новую ссылку смайлика,обрати внимание на кавычки, не сотри их по неосторожности ...пробуй и у тебя получится девочка 15.01.2005 08:49:02, ЛУ
Мусинька
Подруга, надо первую ссылку брать (для html кода) 15.01.2005 08:11:07, Мусинька
Очень стильные зонтики. А почему бы и нет!. Длинное платье, шляпка и в руке зонтик. Вот только авоську куда? 14.01.2005 23:57:22, ларата
Я создала ещё новую папочку-Японская мода!Нашла ссылки на японцев,буду потихоньку оттуда что-нибудь тыбзить для вас!:))) 15.01.2005 00:12:44, lusien
Понравилась светлая накидка из двух шарфов. Как рукава от кимоно. Можно и нам заиметь такое. А где же сами японки? Или они не фотогеничны7 15.01.2005 00:24:35, ларата

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!