Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Таня(Израиль)

Просто..

Девочки, милые, спасибо за выложенные журналы, к сожалению не успеваю сказать всем отдельное спасибо, топики уходят быстро вниз,я же сейчас не часто бываю. Чего то я настроением совсем упавшая, помните когда то давно тут про депрессивное настроение писала?( старожилы может быть помнят)так вот опять оно проклятое меня мучает,даже письма влом писать, кошмар какой то , надеюсь быстро пройдёт..
14.01.2005 19:49:07,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЛУ
Я очень часто думаю про Мюнхаузена, надо тащить себя за волосы....дурацкий совет наверное. Но хандрить НЕЛЬЗЯ..Целую..ты ведь не одна, тебя любят люди многих из которых ты никогда не видела и не увидишь, но тепло свое они дарят..это ведь душевное тепло и то, что они делают-это роскошь..Чаще будь тут и тебе полегчает:))))) 15.01.2005 09:32:25, ЛУ
Ну только на поспать отлучилась - тут же пьянка коллективная идёт, а я ни в одном глазу! :-)) 15.01.2005 03:08:21, Подруга??
Ну, вот, и ты туда же! Я только начала выкарабкиваться, цепляйся за хвост, вытащу!:-))) За компашку пойду ликёрчику тяпну (хотя горло уже прошло, но как бы для профилактики:-))) Выползай, неча в том болоте (хандре) долго засиживаться!!! Вот сейчас наклюкаемся, хулиганить словесно начнём:-))) 15.01.2005 01:07:58, Snegourochka
nata_kiev
Танюшик, не грусти! Все проходит, пройдет и это...Возьми ниточки, спицы и свяжи себе обновку для хорошего настроения! 15.01.2005 00:31:04, nata_kiev
Таня, у меня тоже дипресняк, ни с того ни с сего плакать начинаю с тоски какой-то необъяснимой) Кидаюсь то одно вязать, то другое... Может время года такое. Я вот думаю дом в весеннии краски одеть, может поможет) 14.01.2005 23:34:51, Базик
Purl
Танюшик, не грусти! Мы за тобой соскучились уже!!!А давай я с тобой( И Лаймой) за компашку винца тяпну:))У нас тут дождина проливной, сижу на работе и даже глаза открыть не могу:все какое-то серое :)
Но ето все приходящее..а наша дружба-вечная:))А насчет кофточки и тухеса: по моему она будет как раз его скрадывать.Так что дерзай!!!
14.01.2005 22:58:11, Purl
Раз пошла такая пьянка, я себе тоже налью. Юлька, а тебе низззя, ты – на работе. 15.01.2005 00:10:07, Stitch
Purl
Ленчик, ничего, я дышать ни на кого не буду:)а насчет "на работе", ты бы к нам пришла в разгар рождественского ланча когда все пили pina colata и делали вид что она безалкогольная :)
А с хорошими людьми как нивыпить по рюмочкё)))
Cheers!!!
15.01.2005 05:52:31, Purl
Таня( Израиль)
:)Да у нас вроде как тоже дожди должны быть, а воН нетУти... Вчера вообще, люди без курток ходили..., а дома холодно , включаем кондиционер.
Я уже тяпнула полстаканчика вина, и тааак тепло стало:)
14.01.2005 23:38:42, Таня( Израиль)
Танюшкин,не грусти,- это временное,у всех бывает.Появляйся почаще. 14.01.2005 22:51:21, tanita
Танюша, улыбнись мы тебя любим!!! 14.01.2005 21:10:55, belochka
Таня( Израиль)
Пасиб:) 14.01.2005 21:28:19, Таня( Израиль)
Ну, лапушка, это начало:( Сочуствую, саму крючит и въючит чуть расслаблюсь:( Срочно придумывай себе новое великое дело, бери себя крепко и иди без остановок и оглядок, не подпускай хандру! 14.01.2005 20:26:45, Valentina77
Таня( Израиль)
Вот, придумываю..набрала тут заказов вязать от одной тётенькисижу и разбираюсь... 14.01.2005 20:41:07, Таня( Израиль)
Держись! У меня муж только из Тель-Авива приехал, там тепло, солнце. А у нас нипойми чего, зима не зима, но и не весна это точно. Я вот сейчас накапала себе бокальчик красненько винца и сижу почитываю. Держи хвост пистолетом! 14.01.2005 20:25:46, Лайма
Таня( Израиль)
Это правда, солнышко:) Только привыкла я уже к нему:) И со страхом вспоминаю лето, терпеть не могу эту жару...Пойти и мне что винца плеснуть? У меня в холодильнике бутылка Хванчкары стоит.. может действительно отвлечёт? Пошла наливать, стану болтливой и пьяненькой, я пить ну совсем не умею:))))) 14.01.2005 20:45:11, Таня( Израиль)
Танюша! Заходи сюда по-чаще- верный способ развеять зимний блюз. 14.01.2005 20:23:27, Stitch
Таня( Израиль)
Лен, поэтому и зашла сюда и пишу это, потому как моё нахождение тут, как "бальзам на душу"..Ещё и столько все новеньклгл и вкусненького вы выложили..А у Снегурочки в новом журнальчике я такую прикольную кофточку увидела.. наверное на моём(простите[img]http://www.smileycons.com/img/default/0559.gif[/img]) большом тухесе это наверно смотреться не будет, таааааак понравилось...

П.С. Я тут попыталась смайлик вставить( программка у меня такая имеется), но по моему тут на форуме нужны другие кодировки, может подскажите какие?
14.01.2005 20:53:25, Таня( Израиль)
вот твой смайлик! :))) 14.01.2005 21:11:15, lusien
Подскажем! :)))Как вот здесь! в верхнем окошке нужный адресок! 14.01.2005 21:09:44, lusien
Таня( Израиль)
:) 14.01.2005 21:41:09, lusien
Танюш!А это немножко неприличный смайлик-ну чисто для поднятия настроения!(Сама только наткнулась!:))) :) Называется,наверное,как помнишь-этот,как его, ну в общем -просто звон!!! :))) 14.01.2005 21:45:17, lusien
Таня( Израиль)
Классный:) А у меня есть такая программка называется GetSmile( она в принципе платная, но ты ж понимаешь:-))) в ней самой куча всяких смайлов, я ещё и подкачиваю туда что нахожу симпатичного.., я, и во всех форумах у меня получается одним щелчком их ставить, а в нашем надо вручную набивать:)

П.С. Неправда!! прога умница, я сейчас в ней кодировку поменяла и вот на тебе заработало!!!!
14.01.2005 21:55:22, Таня( Израиль)
Прикольный слоник! :))) 14.01.2005 22:09:07, lusien

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!