Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tomsik

Дело на сто ....ну, скажем, енотов ;-)

Девоньки, кто может вот прямо сегодня, где-то минут через 30-40 - ну, может, через час - выложить свеженькую Аннушку к Китаезам? Пусть себе даже не совсем целиком, чтоб в копилочку очков подзаработать? И не опередили ли нас с ней? В смысле, чтоб повтора не было?
Если реально - то как только выложит кто, сразу парольку снимаю, честное xомяковое! :-)
Я через полчасика загляну.
13.01.2005 20:13:32,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tomsik
:-((( Неужели никому оно не надо? И пусть его утаскивают и выкладывают? 13.01.2005 21:31:23, Tomsik
Томсик, я бы выложила, но у меня китай сегодня никакой. Подожди, Тоня может поможет. 13.01.2005 21:36:19, Лайма
я только поздно ночью могу,но боюсь запутаться,его ведь архивами нужно выкладовать,и просить реплику ,не сталкивалась я с этим ещё,боюсь напортачу. 13.01.2005 22:21:47, tanita
Я могу, но только завтра! 13.01.2005 23:23:23, Лена Хацкевич
Tomsik
:-( Тогда я его смогу распаролить только послезавтра к обеду - дежурство очередное...но все равно спасибо, если никто раньше не сможет - завтра с утра напомню о себе, xорошо? 13.01.2005 23:52:48, Tomsik
Так пароль я сама снять смогу после выкладки, или нет? 14.01.2005 01:14:58, Лена Хацкевич
Мусинька
Лен, так можно после выкладки просто GetBot дать, пока Tomsik на дежурстве. А распаролить потом 14.01.2005 01:31:56, Мусинька
Tomsik
:-) Не сможешь! Потому что пароль на папку не тот, что на редактирование альбома :-))) - xомяк - он xииитрый :-) 14.01.2005 01:31:02, Tomsik
Ну так Гет Бот смогу Дать! 14.01.2005 01:39:46, Лена Хацкевич
Tomsik
Гет Бот сможешь. :-))))) Так что, давать остальным отбой и высылать парольку? 14.01.2005 01:46:20, Tomsik
Высылай! 14.01.2005 04:49:21, Лена Хацкевич
Tomsik
выслала дважды - через регу и через мыло, что в реге :-)
Спасибо!
14.01.2005 11:13:20, Tomsik

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!