Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tomsik

Дело на сто ....ну, скажем, енотов ;-)

Девоньки, кто может вот прямо сегодня, где-то минут через 30-40 - ну, может, через час - выложить свеженькую Аннушку к Китаезам? Пусть себе даже не совсем целиком, чтоб в копилочку очков подзаработать? И не опередили ли нас с ней? В смысле, чтоб повтора не было?
Если реально - то как только выложит кто, сразу парольку снимаю, честное xомяковое! :-)
Я через полчасика загляну.
13.01.2005 20:13:32,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tomsik
:-((( Неужели никому оно не надо? И пусть его утаскивают и выкладывают? 13.01.2005 21:31:23, Tomsik
Томсик, я бы выложила, но у меня китай сегодня никакой. Подожди, Тоня может поможет. 13.01.2005 21:36:19, Лайма
я только поздно ночью могу,но боюсь запутаться,его ведь архивами нужно выкладовать,и просить реплику ,не сталкивалась я с этим ещё,боюсь напортачу. 13.01.2005 22:21:47, tanita
Я могу, но только завтра! 13.01.2005 23:23:23, Лена Хацкевич
Tomsik
:-( Тогда я его смогу распаролить только послезавтра к обеду - дежурство очередное...но все равно спасибо, если никто раньше не сможет - завтра с утра напомню о себе, xорошо? 13.01.2005 23:52:48, Tomsik
Так пароль я сама снять смогу после выкладки, или нет? 14.01.2005 01:14:58, Лена Хацкевич
Мусинька
Лен, так можно после выкладки просто GetBot дать, пока Tomsik на дежурстве. А распаролить потом 14.01.2005 01:31:56, Мусинька
Tomsik
:-) Не сможешь! Потому что пароль на папку не тот, что на редактирование альбома :-))) - xомяк - он xииитрый :-) 14.01.2005 01:31:02, Tomsik
Ну так Гет Бот смогу Дать! 14.01.2005 01:39:46, Лена Хацкевич
Tomsik
Гет Бот сможешь. :-))))) Так что, давать остальным отбой и высылать парольку? 14.01.2005 01:46:20, Tomsik
Высылай! 14.01.2005 04:49:21, Лена Хацкевич
Tomsik
выслала дважды - через регу и через мыло, что в реге :-)
Спасибо!
14.01.2005 11:13:20, Tomsik

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!