Девоньки, кто может вот прямо сегодня, где-то минут через 30-40 - ну, может, через час - выложить свеженькую Аннушку к Китаезам? Пусть себе даже не совсем целиком, чтоб в копилочку очков подзаработать? И не опередили ли нас с ней? В смысле, чтоб повтора не было?
Если реально - то как только выложит кто, сразу парольку снимаю, честное xомяковое! :-)
Я через полчасика загляну.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Томсик, я бы выложила, но у меня китай сегодня никакой. Подожди, Тоня может поможет.
13.01.2005 21:36:19, Лайма
я только поздно ночью могу,но боюсь запутаться,его ведь архивами нужно выкладовать,и просить реплику ,не сталкивалась я с этим ещё,боюсь напортачу.
13.01.2005 22:21:47, tanita

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.