Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Проблема с горловиной...
Девочки, нужна помощь ваша. Связала дочери свитер, сшила сегодня, хорошо рукава не вшивала. Что-то сомнения взяли, пролезет голова или нет..Права быля я, голова не влезает. По описанию горловина не обвязывается, только закрываются петли на плечи, затем плечки сшиваются, горловина не обвязывается. Что посоветуете сделать, перевязывать не хочется, голова совсем не работает..
13.01.2005 18:43:02, OXANA D.
6 комментариев

А в принципе и маленькую молнию в плечевой шов вставить можно...
13.01.2005 19:09:49, тетенька
Ой, девочки, спасибо всем огромное, про пуговки и молнию, отличная идейка, спасибо еще раз!
13.01.2005 19:29:29, OXANA D.
Может не до конца зашивать плечевые швы, а на краях сделать навесные петельки и пришить пуговки в тон изделия? Сделать с двух сторон, как будто так и было задумано...
13.01.2005 19:02:22, тетенька
Я бы посвободнее горловину перевязала,там ведь немного , несколько рядов?
13.01.2005 18:48:55, tanita
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.