Я раньше только картинки смотрела, идеи искала, теперь захотелось тоже кое что "захомячить" :). Почти на все есть гетботы. Девочки, расскажите, пожалуйста, темной что это такое. Я так понимаю, это для удобства скачивания, да? Догадываюсь, что существует какая-то программа,где ее можно взять? Попыталась искать поиском, но то ли неправильно пишу, то ли еще почему, но поиск ничего не дал:(. Может, у кого есть ссылка на эту тему, киньтесь ею в меня, пожалуйста! irischa@zmail.ru
Спасибо!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я тоже как новичок знаете чем пользуюсь? FlashGet-ом. Я наверное единственная, то не понял и не оценил все прелести GetBotа. Что-то у меня с ним ничего не получилось. А FlashGet отлично работает.
13.01.2005 17:50:46, Осьминожка
Осьминожка, а в ФлешГете можно сразу несколько закачек в разные папки в очередь поставить? Меня единственное, что в ГетБоте не устраивает - то что если поставить на скачивание несколько журналов в разные папки, то если файл на пути зависнет как Can't read и его заново запустить, докачается он в в последнюю по списку папку, а не в ту которую надо :o((
13.01.2005 18:03:32, Мусинька
да, они как-то бывают пропадают...
Или еще хуже, вдруг появляется что-то, что уже было и закачалось и начинает опять в ту же папку заливаться 13.01.2005 19:20:24, Мусинька

вот в том-то и дело, что можно очень много сделать, на данный момент у меня наверное штук 10. И все прекрасно закачавает в каждую отдельную папочку, с твоим же названием. И сколько угодно времени, хоть целый месяц.
А в ГетБоте у меня вообще интересно получилось-часть файлов не успела закачаться в один день, на второй их уже не было. Может это и нормально, но посде ФлешГета - ужасно. 13.01.2005 19:10:00, Осьминожка
А в ГетБоте у меня вообще интересно получилось-часть файлов не успела закачаться в один день, на второй их уже не было. Может это и нормально, но посде ФлешГета - ужасно. 13.01.2005 19:10:00, Осьминожка

Или еще хуже, вдруг появляется что-то, что уже было и закачалось и начинает опять в ту же папку заливаться 13.01.2005 19:20:24, Мусинька
Пропадают? Во ФлешГете? А меня ни разу такое не случалось.
И в одну и ту же папку ни разу, если сама не даешь одно и тоже имя папки. 13.01.2005 19:35:10, Осьминожка
И в одну и ту же папку ни разу, если сама не даешь одно и тоже имя папки. 13.01.2005 19:35:10, Осьминожка
Я то думала, только у меня проблемы с ГетБотом, я думала, я его не понимаю.
Оказывается, так и должно быть.
Да Флеш Гет лучше. 13.01.2005 20:46:28, Осьминожка
Оказывается, так и должно быть.
Да Флеш Гет лучше. 13.01.2005 20:46:28, Осьминожка
Осьминожка, расскажи попобробней о флешгете, как его на несколько папок запустить?
13.01.2005 19:14:41, Лайма
Скачать его можно практически везде, по крайней мере его я встречала гораздо чаще ГетБота. А закачивать в него еще проще. Я просто выделяю все гетботики, после нажатия правой кнопки мышки вылазает стандартное меню,я нажимаю Копировать и тут же вылезает окошко Флешгета, к котором я говорю Выделить все, потом ОК, и в новом появившемся окошке есть пункт Сохранить в_____________, и вот в этом маленьком окошечке набираю имя папки, потом еще раз ОК. И все- он запомнил. Так можно делать очень много раз.
Говорю это по собственному опыту. Попробуйте. 13.01.2005 19:30:54, Осьминожка
Говорю это по собственному опыту. Попробуйте. 13.01.2005 19:30:54, Осьминожка
Как новичок новичку сообщаю, что сама знаю. :)
Гетбот это програмка позволяющая перекачивать на свой комп картинки, без муторного открывания каждой. Т.е. любую картинку Вы можете открыть и сохранить на свой комп. А если их 50 листов в журнале! Это же мрак!
По ссылке скчайте себе програмку.
Далее open - options - browse - устававливаете папку своего компа, куда качать.
Копируете из конфы все строчки гетбота. Вставляете в верхнее окошко, нажимаете стрелочку справа и пошло-поехало.
13.01.2005 17:09:25, ly_lu
А у меня почему-то не получилось...:-( Вроде все сделала как Вы написали.
13.01.2005 17:50:42, Н@Т@Ш@
СПАСИБО!
Мне с модема каждую открывать чтобы скачать - действительно застрелиться можно:) или вернее даже:(. 13.01.2005 17:14:28, Irisсha
Гетбот это програмка позволяющая перекачивать на свой комп картинки, без муторного открывания каждой. Т.е. любую картинку Вы можете открыть и сохранить на свой комп. А если их 50 листов в журнале! Это же мрак!
По ссылке скчайте себе програмку.
Далее open - options - browse - устававливаете папку своего компа, куда качать.
Копируете из конфы все строчки гетбота. Вставляете в верхнее окошко, нажимаете стрелочку справа и пошло-поехало.
13.01.2005 17:09:25, ly_lu

Мне с модема каждую открывать чтобы скачать - действительно застрелиться можно:) или вернее даже:(. 13.01.2005 17:14:28, Irisсha
А я дома и не качаю. У меня дома скорость 44 Кбит/с. один маленький журнальчик час качается. :(
На работе 100 Мбит/с. Так вот я и наглею, пока не замели. 13.01.2005 17:25:05, ly_lu
На работе 100 Мбит/с. Так вот я и наглею, пока не замели. 13.01.2005 17:25:05, ly_lu
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.