Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lisionok

хвастик - обвязка скатерти (вышитой :))

сразу 3 вида. край:
13.01.2005 09:19:21,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Классно
А можно вопрос - ты сначала сделала мотив и теперь его пришиваешь к ткани или как?
Я просто не могу понять как можно крючком ткань протыкать и вязать.
13.01.2005 11:00:11, sleepingbeauty
Lisionok
здесь - да. сначала вяжу, потом пришью. а вот в полотенце - нет. сразу на ткани начала обвязку. 13.01.2005 11:21:05, Lisionok
Мусинька
там на первой ссылке хорошо видно что уже связанное кружево пришивается к краю скатерти 13.01.2005 11:20:35, Мусинька
Lisionok
серединка: 13.01.2005 09:19:55, Lisionok
Lisionok
кстати, вот думаю, в серединку может, подложить чего-нибудь, а то скатерть и полоска одного цвета?
и еще раз край:
13.01.2005 09:20:58, Lisionok
ЛУ
а чуть синего, чтобы перекликалось с вышивкой или будет перебор? 13.01.2005 09:30:11, ЛУ
Lisionok
да. или фиолетового? думаю, может, ленту шелковую продеть? 13.01.2005 09:54:39, Lisionok
Красивая обвязка, доделывай 13.01.2005 09:27:43, _sv
Lisionok
да вот как бы продожить?! рисунок красивый, но долго вяжется. надоедает очень быстро! как бы себя заставить?! :) 13.01.2005 09:55:30, Lisionok
Похвастайся кому-нибудь, например, подружке и скажи что к такому-то празднику (например 8 марта)на столе будет, тогда точно доделаешь! 13.01.2005 09:59:09, _sv

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!