Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мусинька

2 Рыжая кошка

А когда ж дубленку "в студию"? :o))

расскажите поподробнее,как сшили и откуда?
11.01.2005 14:55:30,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЛУ
Горда знакомству с такими замечательными творителями!! Юленька ты гигант! (а я даже про твой сайт не знала-отстала от жизни..) 12.01.2005 08:31:08, ЛУ
Рыжая кошка
Девочки, всем спасибо за отзывы :) Напросилась. Приходится привыкать, что меня по дороге все кому не лень разглядывают, а некоторые даже трогать подходят :) Честно говоря, не ожидала. 11.01.2005 20:20:29, Рыжая кошка
Рыжая кошка
Незаконченная она есть на моем сайте. Сейчас, конечно же, она с застежкой, "вылизана", опробована в деле :) Мастер-класс по шитью дубленок есть на Осинке, после него не побоялась шить. Модель примерная была взята на сайте neimanmarcus.com, выкройка из Бурды. На деле получилась импровизация :) На самом деле ее не так сложно шить, как кажется. Модель пробная, муж уже рисует эскизы :) 11.01.2005 15:20:01, Рыжая кошка
Gisi
Вот ето да-а! А машинка без проблем мех берет? Толсто ведь... 11.01.2005 19:35:16, Gisi
Рыжая кошка
А у меня машинка Зингер Jeans de luxe называется, у нее игла чуть наклонена, я на ней деткам запошивочный шов на джинсах без труда делаю :) Так что мех совсем не толстый :) 11.01.2005 20:19:06, Рыжая кошка
Gisi
Klassno! 11.01.2005 21:18:22, Gisi
Olessia
ну ничего себе!!! Восторг просто!!! 11.01.2005 19:20:44, Olessia
Tomsik
Ой, Киса!!! У меня слов нет!!! Какая дубленка шикарная! 11.01.2005 18:04:51, Tomsik
Мусинька
красивая :o)

а материал?
11.01.2005 15:35:35, Мусинька
Рыжая кошка
Материал - искусственная дубленка. Сейчас везде его полно. 11.01.2005 16:48:12, Рыжая кошка
Ой, держите меня трое!!! Это что, на самом деле? НЕ ВЕРЮ! :-))) Ну поделись - из чего, да как впечатления???? 11.01.2005 15:34:34, Подруга??
Рыжая кошка
Как это - НЕ ВЕРЮ? А я что сегодня, извиняюсь, неглиже на работу пришла? :) А впечатления самые положительные, не только от шитья, но и от ношения. Особенно от того, что по фигурке моей маленькой да рукавчик узенький. Мурррр. Приятно :) 11.01.2005 16:53:19, Рыжая кошка
Юля, я просто обалделая сижу - дублёнки люди дома шьют... 11.01.2005 16:59:05, Подруга??
Рыжая кошка
Ну, это... Сапожник без сапог я... Шью и вяжу в основном деткам, а сама в курточке на рыбьем меху бегала. Вот решила себе обновку сделать. На меня почти ничего не купить, поэтому единственный выход шить. А теперь вот и муж во вкус вошел, скоро я либо дубленками завалюсь, либо ателье открою :) 11.01.2005 17:09:56, Рыжая кошка
Супер! Очень здорово! 11.01.2005 15:53:37, xp

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!