Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

шляпа

"Шляпкин сайт" и пароли

Девочки, во-первых, всех с прошедшими праздниками!:))) (ну, я вовремя, как обычно:)

Во-вторых, поскольку:
1.пароль в открытом доступе был выложен не по злому, так сказать, умыслу:)
2. девочка, которая выложила пароль, сообщение свое удалила, поэтому поисковики, надеюсь, еще ее запись не успели проиндексировать
вобщем поэтому, думаю, девчонкам - Ире и Гале объявить благодарность за проявленную бдительность (совершенно серьезно!), но пароль все же не менять, оставить, который был (чтоб не было путаницы - пароль будет не 123456, а который был после него, ну, который я по мейлу рассылала).
Если его до сих пор у кого-то еще нет, пишите мне на почту:)

На будущее, во-первых, я возьму себе на вооружение и в рассыльном письме буду просить, чтоб пароль друзьям пересылали только по мейлу, ну и в реге своей сделаю соответствующую запись:)

Вобщем, на этом предлагаю считать инцидент исчерпанным, мир, дружба и все такое, а кто старое помянет, тому глаз вон, как говорится:)))))

Вобщем девчонки мои дорогие, ну чего нам по новой ругаться:)))) Спасибо огромное-преогромное всем - и кто журналы выкладывает, и кто собирает на них ссылки на сайтах-каталогах, и кто делится своими советами-хвастушками, вобщем, всем-всем-всем нам (типа, и сама примазалась:))), кто делает одно общее и очень хорошее дело:)))))))))))

Всех люблю, целую и все такое:))))))))))))

Дописываю в 16:12. Поскольку необходимость в смене пароля все же назрела (прошу прощения, не прочитала все топики на эту тему сразу), то предлагаю провести плановую смену пароля 1 февраля. Как проводить - написала в ответе Tomsik 15:42:13 (или см. ссылку)
11.01.2005 14:37:03,

55 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сайга
и я тоже два раза просили :((( ответа так и не дождалась... 13.01.2005 15:04:39, Сайга
Опс, а я ссылку потеряла на сайт этот)))) Пароль есть, а сайта не могу найти))) Подайте хр))) 11.01.2005 16:10:11, Базик
шляпа
а в моей реге адрес есть:)) 11.01.2005 16:35:17, шляпа
(поучающим тоном, подняв очи вверх, индиффирентно): Господь подаст, дочь моя!
ПыСы Тебе звонили насчёт "продолжения банкета"? И какие чайнички собираешь? Настоящие заварочные?
11.01.2005 16:15:42, Подруга??
Про банкет не звонили)))А где ты про чайники нашла?)))) 11.01.2005 18:45:33, Базик
Базик, на китайском чайный сервиз крючком сегодня был!С чайничком!Надо-вышлю. 11.01.2005 19:57:02, Марина Резвая
Вот прямые ссылочки для скачивания
http://pattern.meilaodiy.com/2005/01/2005010914541128102.jpg
http://pattern.meilaodiy.com/2005/01/2005010914553384186.jpg
http://pattern.meilaodiy.com/2005/01/2005010914564265705.jpg
11.01.2005 21:47:45, Лена Хацкевич
Мариночка и мне вышли 11.01.2005 20:23:19, lesse
Девочки, вышлю завтра, он у меня на работе, надо домой принести. 11.01.2005 21:04:25, Марина Резвая
будем ждать 11.01.2005 21:10:06, lesse
Отличное решение Наташенька, на мой взгляд . 11.01.2005 16:07:31, xp
Сайга
будьте добры, мне :)) у меня не было и нет, а все к Вам ломятся, говорят СУПЕР!!! спасибр )) buka1972@mail.ru 11.01.2005 15:43:19, Сайга
А тебе точно надо? :-))) И интересно, чего ты там надеешься найти???? Ответь, пожалуйста! 11.01.2005 15:49:38, Подруга??
Наташа, и тебя тоже со всеми праздниками! И всего-всего в этом году! Никто и не ругался! Все ведь правильно поняли, почему твой сайт закрыт - ведь не от подруг же по счастью/несчастью, а от редакций энтих самых журналов... :-))) 11.01.2005 15:04:43, Подруга??
шляпа
:)))))))))))
:-{}поцелуй, типа:))))))))
11.01.2005 15:13:08, шляпа
Tomsik
;-) Здравствуй, Наташенька! Так вроде ж никто и не ругался :-))) - и деушку даже не обругали - "чистосердечное признание..." и так далее ;-) И вообще мы белые и пушистые :-)))
А пароль-то поменяли "по итогам голосования", потому что неизвестно у кого он уже оказался, а "тревожный сигнал" имел место быть - xоть и не в связи с паролем, скорее всего...
11.01.2005 14:45:11, Tomsik
шляпа
Томочка, приветик!:))) Эххх... когда началась вся эта заварушка с паролями я для себя доооолго решала этот "философский вопрос": просит человек пароль - ну как определить, что это он за человек такой? А может, он вообще адвокат какого-нибудь Вога зарегистированный под Машей Пупкиной? Вобщем, мучилась я мучилась, в конце концов решила рассылать всем подряд, главное, чтоб в общем доступе не выкладывалось:))))) Остальное - все фигня по большому счету:)) Мне кажется... 11.01.2005 14:52:51, шляпа
Tomsik
ТАк xто ж спорит...насчет "как определить" А ты то, что меня лично больше всего встревожило, прочитала? Про Анкарс? Хотя у меня как раз сабжа нету и не было... 11.01.2005 14:58:23, Tomsik
шляпа, работа, ыыы
Томочка, вобщем, я не нашла голосование все равно,просмотрела видимо. Я еще вечерком загляну.
Если действительно необходимость в смене пароля есть, то предлагаю действовать так:
1. до 1 февраля оставить все как есть. Ща праздники были, народ еще не проснулся и т.д.
2. 1 февраля провести ПЛАНОВУЮ смену пароля на обоих сайтах: т.е. заранее об этом всех предупредить, я список рассылки, который у меня сформировался, вывешу, чтоб проверили свои адреса и первого спокойно всем разошлю.

Ну, вобщем, пароль сменить, но не аврально, а спокойно, заранее всех предупредив...
11.01.2005 15:42:13, шляпа, работа, ыыы
очень хочу пароль на шляпкин сайт, пожалуйста.мыло: btz_@_mmk.ru 12.01.2005 08:31:09, Lika_mgnnn
шляпа
Том, а где "голосование", о котором ты написала, что-то я проглядела видимо:) Это в какой теме было?:) 11.01.2005 15:11:14, шляпа
Tomsik
:-) Ну, не совсем голосование, но все, кто xотел, высказался на тему "смена пароля" - 11.01.2005 15:48:58, Tomsik
шляпа
Том, спасибо, все прочитала! Эту тему я просмотрела, действительно:((

Но тогда, если необходимость есть, предлагаю планово сменить первого февраля, до этого список рассылки сверить и вообще всех предупредить, чтоб не было сюрпризом. Что скажешь?
11.01.2005 16:09:35, шляпа
Tomsik
Что скажу, что скажу - толковое предложение, вот что скажу :-) И заодно договориться бы неплоxо, чтобы не просили пароли открытым текстом в конфе "у всеx", а действительно только по мылу - кто сайты в форме держит, тот и имеет право пароль рассылать. А то было уже - просят пароль, я (или другие) отвечают - обращайтесь, мол, к "xозяйке" , и тут же кто-то наxодится, кто пишет "лови, уже отправила". Мне бы, например, не xотелось, чтобы без моего ведома пароль к моим папкам рассылали...ну не ставить же на каждую "закрытую" по разным причинам отдельный пароль... 11.01.2005 16:52:03, Tomsik
шляпа
сабж - ты что имеешь в виду? Сообщение Екатерины или сообщения участниц конфы о том, что лекции пересылаются?
.. Ты знаешь, я не юрист, мне трудно обо всем этом судить, но вот если у меня есть лекции - я же могу дать их почитать подруге? Или это тоже "распространение ворованных материалов"? По-моему, нет. По-моему, то что по мейлу друг другу пересылается - это все же не публикация...
Но я говорю, я не юрист, мне сложно об этом всем рассуждать....
11.01.2005 15:08:03, шляпа
Наташа, почитай, что по поводу обмена между подругами- рукадельницами пишет редактор Ниттерс. Редиска. 11.01.2005 16:18:18, Stitch
шляпа
ну вот, писала-писала, а на работе инет отвалился:(
Вобщем, редиска, конечно, да еще какой! Тудыть его в качель..

...Но хотя он "чистА по пАнятиям":))) не прав, но 1-го февраля мы плановую смену пароля произведем.
Сейчас не хочу, потому что, мне кажется будет неразбериха. И так после праздников вспомнить, как зовут начальника - уже подвиг:))
А к 1-му мы всех предупредим, топиков предупредительных понавешаем, список рассылки вывешу - и усе будет путем:)
11.01.2005 18:51:15, шляпа
Я что-то не поняла:если где-то раздобудешь образец и поделишься с подругой, то ты нарушаешь авторские права издателя?Так, что ли?Ну дяденька дает!По этой логике ни ксерить, ни перерисовывать нельзя - топай в магазин и покупай.Сильно его обидели, раз он так палку перегибает.Если ты жмот до такой степени, не надо быть издателем, рисуй модельки для себя и складывай в папочку. 11.01.2005 18:24:47, Марина Резвая
Марина, то же самое воговская редакция проповедует. Зайди на главную страницу, там внизу всё написано. Редиски.
11.01.2005 22:57:26, Stitch
Да...это вам не Страна Советов...Комментарии излишни. 11.01.2005 23:19:52, Марина Резвая
Tomsik
Дело в том, что копирайт упрощенно именно так и звучит - xочешь иметь - топай в лавочку и покупай. Если ты перерисовал/отксерил/отсканировал и отдал подруге - да, нарушил - и авторские права, и права издательские. Так что "дяденька" не "ну дает", а совершенно достоверно передает "буржуинскую действительность".... 11.01.2005 18:30:37, Tomsik
Ну и законодательство, офигеть!Неужели оно соблюдается или только делается вид? 11.01.2005 19:58:06, Марина Резвая
Tomsik
Ну Марин, ну ты вроде уже бабушка, а вопросы какие-то "пионерские" задаешь :-)))))))))))))))))))) 11.01.2005 20:01:56, Tomsik
Tomsik
Я тебе вопросом на вопрос отвечу - а улицу на красный свет можно переxодить? ;-)))))))) И кто это соблюдает? (кроме минчан, конечно, нас по этому признаку в Питере в конце 70-x - начале 80-x безошибочно вычисляли - переxод, красный свет, машины довольно далеко, толпа бежит, мы стоим - бабулька-божий одуванчик: "Вы меня извините, пожалуйста, как там в Минске сейчас вот то-то и то-то?" Мы : "???????????????" Бабулька (такая типично питерская) - " О, простите, не удивляйтесь, но зеленого света при отсутствии машин только минчане ждут... Вот я и подумала...")
Мы - (себе под нос ворчливо)- "стоял бы у Вас за каждым столбом "пройдемте"..."
11.01.2005 20:08:58, Tomsik
У российского бухгалтера особые отношения с законодательством. Любимый анекдот на эту тему:принимают на работу бухгалтера, задают вопрос:сколько будет дважды два? Ответ: а сколько надо?Сколько надо, столько и сделаем. 11.01.2005 21:07:52, Марина Резвая
ЛУ
:)))))))))))))))))))))))))))Как годовой???
12.01.2005 08:47:34, ЛУ
ПыСы. Ленуль, а это правда, что ты Бениссимо прикупить хочешь? У меня там новая любовь - синяя кофта. Если ты с этой тётенькой играешь, то все лапы буду держать в черниле по локоть! :-))) 11.01.2005 17:30:53, Подруга??
bla-bla-bla?... :-) аморально... :-) бум плакать и выкладывать по-тихоньку? :-)
не могу вспомнить - какой-то персонаж, аааааааааа... Челентано в конце фильма (не помню - какого), летит на вертолете, плачет и по-тихоньку тащит все деньги (нанизанные на ниточку) обратно - суть разная, но очень нас напоминает, не думаешь? :-)
11.01.2005 16:47:26, Katyasha
Tomsik
;-) Ну дык мы ж и плачем... и дико сожалеем... и шебуршим потиxонечку так...пока дают... 11.01.2005 18:58:19, Tomsik
В русском прокате -"Блеф" 11.01.2005 17:05:55, Подруга??
И чего аморально-то? Подруге журнал показать? А как тогда в магазине смотреть? Мож, тоже аморально? 11.01.2005 17:13:00, Подруга??
Tomsik
;-))) Ну неуж не понятно? Все аморально, за что доллар/стервик/рубль не заплачен :-) Это уже давно озвучено...
Вот у меня лично только один всегда вопрос возникает - ну, я понимаю, свежие, "актуальные" дизайны и журналы, которые вот прям сейчас в магазине купить можно, когда бесплатно распространяем - это, конечно, может стать финансовой потерей для автора/фирмы. Но каким образом можно "потерять доxод" от того, что больше нигде купить невозможно? Вроде журналов...ну, скажем, 5-летней давности? Или дизайнов, года 2-3 назад снятыx с производства? Ну конечно, если получать официальное разрешение - то это - дополнительный доxод. Но если "оно" лежит годы и никто лицензию на него не xочет?
11.01.2005 17:27:18, Tomsik
галка
а и правда, чьи права я нарушила, выложив немножко из приложений к Работнице 20-летней давности? 11.01.2005 21:57:22, галка
Tomsik
;-) Ну так чьи-чьи - издательства "Работницы", вестимо ;-) 11.01.2005 22:05:58, Tomsik
галка
о..., т.е. с ума сойти можно :))) 11.01.2005 22:31:06, галка
Tomsik
ППКС :-)))))))))))))))))))) 11.01.2005 22:56:25, Tomsik
Знаешь, а я, если журнал нравится, всё равно покупаю... Теперь уже даже целенаправленно ищу. Но вот ваши буржуинские журналы при всём желании не то что не куплю - и знать не знала, что в природе существуют! Какой им ущерб от этого???? 11.01.2005 17:37:34, Подруга??
Tomsik
;-) так буржуинам-то по барабану - сколько миллионов людей (даже те, кто инет имеют) "иx" журналы купить не смогут не потому, что не xотят, а потому что иx в глаза не видят - не заплачено, значит, украдено, значит - убыток потерпели - АТУ иx! Хотя, если б качали только те, кто действительно купить не может в силу неприсутствия продукта на рынке - может, и не атукали бы так... Или это я слишком xорошо о ниx думаю?
Да вот та же Екатерина с Анкарсом - ну как, как вот я, теоретически могущая и желающая заплатить и предпочитающая "живые курсы" доберусь до ее этиx самыx живыx курсов???? Может, мне ее сюда в гости пригласить на три недели, чтоб она меня здесь индивидуально обучала - а если мне кто-то ее лекции по мылу сбросит - так она эту возможность приглашения (очень теоретическую) в нанесенный ущерб запишет? Правда, пока что мне не xочется - но ведь может и заxотеться что-нобудь "сотворить в теxнике Анкарс"...Хотя теперь, думаю, уже не заxочется :-(
11.01.2005 17:55:33, Tomsik
Tomsik
PS - а цветы я и без нее делать умею, по бисерному плетению книг у меня (честно купленныx!) предостаточно, фриволите - пока не могу, но если приспичит... И на фиг мне тогда эти ее лекции, которые вообще-то именно на этиx, давно известныx, видаx рукоделия, основаны? И не нарушила ли она сама чьи-нибудь авторские права? 11.01.2005 18:00:15, Tomsik
ЛУ
я в биссере чистая стерильно, но на взгляд делитанта это все классические виды рукоделия и авторства там не было..да простит меня АВТОР 12.01.2005 08:51:36, ЛУ
Tomsik
Анкарс имею в виду - те самые лекции, о которыx Екатеринино сообщение...Тут же вспомнив недавнюю историю с сайтом Кораллы... 11.01.2005 15:52:34, Tomsik
Ну ежели бы принять в том виде, как авторы хотят... Они бы даже случайно услышанное через стену пение выдающейся группы "Сисиписи" считали нарушением их прав... С обязательным штрафом... :-))) 11.01.2005 15:39:35, Подруга??
шляпа
:)))))))))) 11.01.2005 15:44:16, шляпа
alim
Шляпочка, извини, вчера погорячилась
понимаю проблему и желаю успеха в ее разрешении
просто вчера первый раз отсканила свою хирню, потому и психонула
(а по правде, мне здесь с вами со всеми лучше чем дома:()
11.01.2005 21:28:32, alim
Тайга
все понятно, спасибо Наташенька, ну вот все вернулось на круги своя 11.01.2005 14:41:33, Тайга

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!