Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Круг??? Вопросик мадамше и подружке-стране советов..
У меня опять загрузилась машина..рада как...( не знаю с кем себя сравнить) Девочки я тут все пропустила..праздники машина не работает (админ отдыхал) а вы тут мой любимый(в душе) круг вяжете..это же моя кофточка в мечтах которая..правда мне дали ссылку на круг полностью крючковый, есть круг полностью спицами а вот ассорти в вашем пальто..киньте сыылку на описание (только русский и то с трудом) Подруженька я тебе тихо песенку спела...прислушайся про новый год
11.01.2005 11:13:48, ЛУ
14 комментариев
Лу, дорогая, привет!!! :-))) С Новым годом, с новым счастьем! У тебя есть ссылка на пальтишко? Там рядом Ева и свой перевод написала! Я только уточнятель? И круг нашла крючковый? А вот в этом пальтеце я бы вместо крючка использовала бы солнечное кружево. Я вот всё на него гляжу, да не нравится, что оно всё для панно. А здесь - самое то было бы. :-)))
11.01.2005 11:21:53, Подруга??
Ты мне лучше на мейл напиши я тебе описание кину по почте ,а то я так буду целую вечность искать!
11.01.2005 11:21:23, Madam_sha
Меня не теряй..у меня,когда москва активно подходит к компам инет падает..я всегда с вами (мне даже пароля не надо) т.к. виртуально я в 2003 в мае (главная лежит рядом на столе и сама не пишется-бя-ка..)пытаюсь прочитать что там было в начале года...только начинаю и машина мне говорит-уходи людочка из инета, садись работать...налоговая скоро к тебе в гости нагрянет...а я опять с вами...горбатого могила исправит (выпрямит)..(я о себе, не дай бог кто обидется) К мужу вчера сестра приезжала с Украины, пенсия 500 гривен (мне вчера обьяснили 1р=5г) люблю я родственников на 500г две страны перемахнуть, чтобы к нам в сибирь приехать-погутарить...:))))так еще ж и сала привезти своего!!! Знать бы что кому надо? можно было бы отправить..поезд Харьков-Новосибирск. Девчатам с Украины что послать??? может пока она в Новосибирске всять у манжетки диски, переписать и отослать?..девчата думать надо быстро, она всего на 3 дня...
11.01.2005 12:31:20, ЛУ
Не бери в голову..я уже стерла в гостевой свой адресок (хотя честно я не из продвинутых.. и не знаю, когда пишу в гостевой кроме того, что тебе пришло это сообщение, другие могут читать под той картинкой это сообщение..я же тебе через гостевую отправила или это сообщение видит только хозяин и тот кто послал??. но не суетись, я уже стерла.
11.01.2005 13:33:39, ЛУ
Именно это!!! Лу, смотри! А Марго я объясняла сам принцип укороченных рядов с обвивом.
ПыСы. Надеюсь, ты уже с нами, в 2005 году? :-))) 11.01.2005 12:00:37, Подруга??
ПыСы. Надеюсь, ты уже с нами, в 2005 году? :-))) 11.01.2005 12:00:37, Подруга??

Боже, КАК я тебя понимаю!!! Дома еды - шаром покати, посуды целая мойка, пыль клочьями, тараканы шеренгами... Зато я при деле - у компа! :-))) Ну ничего, скоро муж приедет.. Дожить бы...
11.01.2005 15:43:42, Подруга??

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.