Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2 Мусинька
Писала вчера писала и не прошло
Я про PDF файлы
надо установить Fineprint PDF Factory
она создает виртуальный принтер и при
печати документа она создает PDF - классная вещь и очень удобно, можно задать разные параметры -
чтобы незя .было распечатать и проче
12 комментариев
Хвастик! Готовилась к Новому году вязала петухов и вот что получилось правда сейчас они уже подарены.
10.01.2005 22:28:43, Золушка
Спасибо большое идея из журнала правда не помню какого но могу выложить.
11.01.2005 19:27:07, Золушка

Принтер никакой не нужен. Это программа так называется.
ОНа создает ВИРТУАЛЬНЫЙ ПРИНТЕР на компьютере и когда тебе нужно сохранить все в PDF просто нажми - печать, и выбери FinePRInt PDF Factory в окне, которое возникнет перед печатью и все - редактируй свой PDF как хочется. 10.01.2005 22:10:18, sleepingbeauty
ОНа создает ВИРТУАЛЬНЫЙ ПРИНТЕР на компьютере и когда тебе нужно сохранить все в PDF просто нажми - печать, и выбери FinePRInt PDF Factory в окне, которое возникнет перед печатью и все - редактируй свой PDF как хочется. 10.01.2005 22:10:18, sleepingbeauty

Слушайте, а может нам всем на эту прогу перейти?
ведь перешли же на ботик?
Жаль только что нельзя файлы такие в альбом прикреплять :-/
10.01.2005 23:30:46, Мусинька
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.