Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как закрыть петли горловины
Прошу помощи! Нужно закрыть петли горловины,связанной резинкой,не затягивая работу.
10.01.2005 19:59:22, кузинка
10 комментариев

11.01.2005 10:43:06, Anutka

Вот что написано в книжке, пробовала, хорошо получается: Образцы связанные резинками надо закрывать по узору,т.е. провязывать по две петли вместе то лицевой за нижние дольки, то изнаночной, следя за второй петлей. Если вторая петля лицевая - две петли закрываем (провязываем вместе) лицевой за нижние дольки, а если вторая изнаночная - вяжем две вместе изнаночной. В этом случае получаем красивый нерастянутый край, что очень важно для резинки.
10.01.2005 20:36:40, Roza
Резинку рекомендуют закрывать так же как вяжут, т.е. если 1х1, то 2 вместе лиц, 2 вместе изн. Петли провязывают как вторую из двух провязываемых вместе (1я лиц, 2я изн провязывают изн).
10.01.2005 20:30:04, elaine_

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.